Ответ: Вызов! есть и не один турбо бумер, в Москве на Украине в Белорусий. http://freerace.ru/drag/racer_photo_2003/14.JPG вот например эта, 5 литров турбо, может даже битурбо
Ответ: Вызов! Привет всем!!! Довай задом по дворам заедим, а то по прямой не интересно!!! :very_cool:
Ответ: Вызов! опять ххх-шные понты,загибание пальцев итд итп.. Даже если тачка достойная - судя по постам у аффтора ну...как бы высказаться не грубо..ЭЭ..комплекс неполноценности...
Ответ: Вызов! да пусть ему помогут специально обученные белки,толкая целиндры его Bэээ:blyy:MW!!!!!!!!!!!!!!!!
Ответ: Вызов! Лёня, я с удовольствием.. ИМХО - техники требует, навыков и мастерства! Жду от тебя топика - "Вызов - 3!!! Задом по дворам"
Ответ: Вызов! Был несколько лет назад Гольф 2 ГТИ белый нехило тюненый , рвал всех пока я не появился , я ему пасть заткнул быстро и после этого он на соревнования не приезжал вообще!
Ответ: Вызов! Ну увидим , ты будешь неприятно удивлен! Как и Талант в Свое время!:rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu