Ответ: Вызов! Позвольте спросить, а что значит нормальный Гольф2, Типа в котором 300 сил или который только из гаража бабушки, которая ездила на нем в булочную? У меня Суба ГТ, абсолютный сток, даже с катализатором. Время 14,68 с реакцией 0,2. Жду нормального Гольф 1,2,3,4,5. Если до лета успеешь, потом боюсь не сток будет.
Ответ: Вызов! У тебя турбина и полный привод, а у нег на цивике передний привод, развесовка и турбины нет. Япошки все высокооборотистые. Спор неуместен а 1\4 мили за его время - не результат для особых понтов, а так просто неплохо. Кроме того вообще глупо сравнивать субик и гольф. А в гольф можно тоже дофига чего запихать. :cry2: где же мой ВРШ? зря продал :cry2:
Ответ: Вызов! Сообщение от HellRazor Кидаю вызов Концерну Факен Ваген в который входит Ауди! Я буду на БМВ 320 и готов заехать с любой Ауди обьемом до 3.2 литра атмо.! На минимум 1000Евро! :rzunimagu Только в этот концерн еще и порше входит, если денег дофига - гоняйся. Такими путями будешь скоро на ТАЗе ездить... :rzunimagu
Ответ: Вызов! так мне кто-то умудрился за это сообщение репу понизить... я в шоке... видимо какие-то бмв-шники...
Ответ: Вызов! вот интересно почему же у нас фв - это факен ваген... Вроде бы бмв никто не оскор***л...
Ответ: Вызов! Уфффф, неасилил. 6 страниц прочитал и усе, утомилси Если 3.2 включительно, то А3 объедит БМВ А по поводу хамского общения и неуважения на форуме, афтару низачет :very_cool: :blyy: ГЫ: я готов заехать на своей машинке на штуку, только после этого мы посоревнуемся в силе удара, можно по груше а можно по лицу друг друга тоже на штуку (Шутка) Ой, забыл ТТХ приложить: Рост 194 Вес 153 Сила удара за 500 кг Моя дурная-лысая голова, в аэродинамической трубе получила оценку 1 из 10 :rzunimagu Будте вежливы и к вам потянутся люди, а мож и заедут с вами
Ответ: Вызов! Уважаемый, зачем же так грубо..по лицу кулаком.....Вот если на аватаре вы, то можно с вами 50, 100 метров вольным стилем попробовать, а для бокса....надо в своей весовой категории вращаться. ЗЫ: Народная мудрость: "Большой шкаф громче падает".
Ответ: Вызов! Всем привет!!! :rzunimagu Я тоже думаю нужно закрыть эту тему!!! Всем всё понятно. Что ни кто на S6PLUS не ответил жалко!!! На мой взгляд можно попробовать на S6PLUS заехать с BMW!!!
Ответ: Вызов! жутко как то после того как дочитал .... все споры унижения и т.п. если так разобраться в любой марке есть минусу как не крути ... кто их считает за плюсы, а кто возводиит в n степень ... Ауди, БМВ, Тойоты ....... и т.п. каждая по своему хороша .... и каждому свое ... ну унижать ... не стоило ... чужие предпочтения!
Ответ: Вызов! Ну при таких ТТХ скорость будет 2 метра в час ! А если серьезно то не пугай , пуганые мы при весе 80 кончено 153 не клал но 120 осиливал!
Ответ: Вызов! Гольф этот, по мотору был практически стоковый !!! Так что непонятно ,что ты там затыкал!
Ответ: Вызов! Ну может , зато весу явно меньше 1 тонный , а во мне было 1450 кг! КОгдая я был на автомате он меня рвал ровно на корпус всегда, когда я поставил меху я его разрывал просто в хлам метров на 30!