Ответ: Вызов! Метров на 30?! Если гольф весил меньше тонны ,то у тебя должна была быть как минимум м3 тюненая!
Ответ: Вызов! вообще чёт разговоров много, а никто ехать не хочет.... всем песьдящим, но не едущим - низачООООт!!!
Ответ: Вызов! народ, фуфло с фуфлом не сравнивайте, а заехайте. найдите хозяина, пообщайтесь покатайтесь..
Ответ: Вызов! Я думаю со впуском надо очень хорошо разобраться,чтобы порвать его! У него машинки далеко не штатные!
Ответ: Вызов! Ты знаешь было у меня фуфло от ФВ -гольф называется, 2литра, вес 1100, чуток тюненый ,так вот М 5 е34 сосала и на 402 ,и на километр ,и дальше!
Ответ: Вызов! Ну просто кончиная М5 попалась их 90% таких! А вот если бы с Малым встретился, то ты бы понял свою немощь
Ответ: Вызов! мы заезжали с ним.. я в курсе, как машинка едет. Оч достойно. Впуск: у меня турбина дует 1.9 вместо 2.2 в пике, ещё и сдуваецца быстро..:cry2: Хелл уезжает. а ежели с места - напрячся придётся ему, а не мне. даже летом.:rotate: с места выпрыгнуть будет проще - думаю даж резина не пикнет. а если по существу - не драговая машинка S4. далеко не драговая..
Ответ: Вызов! гон. от м5 на гольфе уехать? а на нексии не уедешь? мож у тя R32 был? или Гольф от Дальбэк Рэйсинг - 900сил полный привод...? :rzunimagu :rzunimagu
Ответ: Вызов! Тут ты не прав!!! М5 была далеко не конченная ,а за рулем был человек который ездит на м5 точно нехуже Димы!
Ответ: Вызов! Не ну я допуская что может и есть Гольф который рвет всез, просто М5 это машина не для Драга а для Шоссе , впринципе это было подтвержденно сотнями заездов , после 160 км/ч БМВ валит нереально! Но Диму на М5 порвать очень трудно было , а если точнее только я смог на 320!
Ответ: Вызов! Гон-это на твоей s4 от м5 уехать!!! А что R32 и у далбака двухлитровые гольфы??? Для меня это новость! На нексии от м5 не уеду ,а вот от тебя на тазу уеду! :rzunimagu
Ответ: Вызов! У меня в детстве была м5, и я могу сказать ,что есле уметь на ней ездить то машина очень даже для драга (уличного)
Ответ: Вызов! Не ну это понятно , есть и Е34 с S38 которые 8.8 едут , такое ауди неснилось! Просто я на задке люблю ездить и имею Полно Приводный авто , могу сказать задний лично меня( бещ претензий ) торкает больше!