Ответ: Вызов! мля чё ты гонишь то? сам подумай!! на 2х литровом переднем приводе уезжал от м5!! мля мальчик вылези из интернета, и чаще на реальных машинах катайся... ГОНщик нах
Ответ: Вызов! Гольф 2-й порвал МPower...гон...полный гон...М5 со старта рвет С-ка...если С-ка отлаженная 2.2Т, то 402 она выиграет, но потом все равно сольет. И уж никак Г2 не порвет М5. В жизни такого не было!!
Ответ: Вызов! Вот яб с удовольствием поплавал бы, но несоревноваться, а просто, для общего развития, а то дыхалка уже нета :cry2: курево и пасивный образ жизни дают о себе знать. А по поводу весовой категории, я про это и говорил, ездишь на БМВ так и соревнования с БМВ надо устраивать Соревнование надо проводить не среди машин а среди водителей, чтобы все зависило от их мастерства и умения, а автомобиль это дело механников
Ответ: Вызов! памойку развели....откуда стока грязи в словах... не понимаю людей, которые в виртуале гОнят, а в реале нормальные люди...НАХ спрашивается?
Ответ: Вызов! Извините, много написано, прочитал всё, очень много ненужных лишних и грязных слов. "Эттти коррряччиее парррни". Никому ничего не понижал или повышал (репу). Неужели нильзя проще - да или нет (да - заеду, да - слил, уважение за уход за машиной и т.п.)
Ответ: Вызов! Я то как раз катаюсь на реальных машинах,а не на ведре типа твоего ,которое 320 бумеру сливает! Придет лето и этот 2х литровый передний привод отдерет тебя так ,что тебе на гонках будет стыдно появляться!
Ответ: Вызов! Полный гон это то ,что стоковая 2,2т порвет м5 на 402 ! Этот гольф на 402м рвет штатную 2,2т корпусов на 10 ,при том что старт сливает!
Ответ: Вызов! Этим летом Гольф2 ГТИ на Воробьевых горах при мне 4 раза порвал Порше Кайоне турбо. Просто мужик на порше никак поверить не мог, что машина за 3000 баксом рвет его как Тузик грелку. Потом ездил с Хондой S2000 и т.д. Черный Гольф2 без турбин, компрессоров и т.д. КЕ джетроник.