Статус темы:
Закрыта.

Вызов!

Тема в разделе "Тюнинг", создана пользователем HellRazor, 14 янв 2006.

1. Автор

Автор Живу я здесь

21 дек 2005
    3.466
    Ответ: Вызов!

КФ кажется (тот, что в стандарте 139 л.с.)

2. Airborn

Airborn Живу я здесь

30 июн 2005
    1.706
    Москва
    Audi Q5 2.0d 2019
    #662 Airborn, 27 янв 2006
    Последнее редактирование: 27 янв 2006

дык 9А 139
    Может KR
    Задубел! 9А ставился на пассаты, а в гольфе конечно же KR

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Airborn

Airborn Живу я здесь

30 июн 2005
    1.706
    Москва
    Audi Q5 2.0d 2019

Кайенн наверное по телефону разговаривал :rzunimagu :rzunimagu

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. Автор

Автор Живу я здесь

21 дек 2005
    3.466

Посчитай соотношение л.с./кг и подумай. Не до смеха будет. А вот сцена была конечно коническая. Водель П не поверив первый раз, попросил второй - опять двойка. Тогда один из владельцев Ф, молодой парень, садиться в П и едет с ним, вдруг он педали путает? Результат тот же. По приезду все бросаються к П, водитель растроен, а парень с пассажирского сидения кричит, что тормоза конечно класс!!! На это водитель поворачивается и говорит - она у меня что, только тормозит хорошо??? Ну для вида еще кажется раз заехали, но ничего не изменилось. Кстати в П дофига висело датчиков, дисплеев и т.д. GPRS как я понимаю. То есть водитель П не совсем "лох" был. Видели бы вы его лицо. Вокруг девушки, теплый вечер, а он всего лишь номер два. С машиной в 3000!!!!

5. Allem

Allem Живу я здесь

18 ноя 2005
    2.712
    теперь бмв

Фсе равно БМВ Ламучий Аццтой!!! АУДИ ФОРЕВЕР!!!!

1 человеку нравится это.
  6. Biggy

Biggy Старожил

22 сен 2004
    9.044
    Санкт-Петербург

так, тебе для справки:

1) S4 - машинка не для драга

2) я на гонках не появляюсь

3) давно перерос этот период, когда думаешь что всех порвёшь и прешься, чтоб заехать с очередной затюненой помойкой

4) я не утверждал, не брызгал слюной, как некоторые, и не орал, что моё авто обьедет бумер.:rotate: вызов был? был. я откликнулся, без понтов и трёпа. приехал и прокатился - в своё удовольствие. единственный - остальные тока брызгали слюной. (отдельный респект Russian Man и Почти_Batmanу, за поддержку и участие, а так же Финчу).

5) если вложить 10кбаксов в S4, как в 320 бумер.... вёдрами станут 80 % "гоняющих" машин в Москве .:very_cool:

6) придёт лето - посмотрим. и мне пох на твои "гонки" я езжу и кайфую на кваттре - постоянно...:love: недопривод - сосёт полюбому..:blyy:

7) машину я брал не для гонок, а для своего удовольствия, которое я получаю от машины каждую минуту за рулём. постоянно и непрерывно.

8) никому не завидую. доволен тем, что имею, никого не оскор***ю, ни кого не "подначиваю", имею уважение к персоне независимо от его авто.

9) не желаю превращать родной мне уже Ауди клуб в подобие ХХХ конфы, и посему заканчиваю спор с тобой, как неконструктивную беседу, ведущую к потере моего личного времени.

10) для твоего спокойствия ЛИЧНО: МОЁ ВЕДРО АУДИ ЭС4 НЕ ЕДЕТ, ТУРБИНА ДУЕТ ИЗО ВСЕХ ЩЕЛЕЙ, МАШИНА ПОМОЙКА И ЕЁ РВЁТ ЛЮБОЙ ТАЗ С ПРИВОДОМ НА ОДНО ПЕРЕДНЕЕ КОЛЕСО.:beer:

С УВАЖЕНИЕМ! Александр.

7. ВATMAN

ВATMAN Живу я здесь

30 сен 2003
    4.974
    RRS Supercharged, Disco 3, Evo VIII, SV650S

п.10 зачётный...для пацанов с синими писалками :laugh: :laugh:
    Сань, респект. Посмеялся над этим пунктиком от души! :D

8. ВATMAN

ВATMAN Живу я здесь

30 сен 2003
    4.974

Уважаемый, являясь одним из организаторов того самого клуба StreetRacing (www.streetracing.ru) с которого всё начиналось на наших улицах, потом переросло в официальный спортивный клуб и ныне являющийся одним из самых известных клубов. Могу с уверенностью заявить, пока Вы ходили под стол пешком, тайком прятали плей бой под подушкой от родителей и иное...так вот, что НЕОДНОКРАТНО являлся свидетелем того как СТОКОВАЯ S4 или S6 со стоковым двигателем 2.2Т просто и весело с задором на 402 метра побеждала в заездах со стоковой М5 (Е34). Побеждала не легко, побеждала благодаря своему полному приводу, побеждала с места в пол. После 4-2 метров М5 запросто уделает S-ку, но на 402 именно СЫ4 при грамотном старте уходит в точку, пока М5 шлифует асфальт. :D

С уважением!

9. Biggy

Biggy Старожил

22 сен 2004
    9.044
    Санкт-Петербург

дал человеку то, чего он хотел, и пытался мне доказать.:rotate:

признал свою машину помойкой по всем пунктам.:)

мож хоть это его удовлетворит?:beer:

10. ВATMAN

ВATMAN Живу я здесь

30 сен 2003
    4.974

Он уже наслаждается победой по компьюетру. :rotate: Осталось ему завтра НЕ появится на встрече и сказать, что машина валила так, что все время пролетал мимо смотры, не успевая нажать на педаль тормоза. :laugh: :laugh: :laugh:

11. Koreshman

Koreshman Bad e-mail

27 май 2005
    56
    AUDI

Спасибо за доклад !!!
    Вижу старался !!!
    Ставлю зачет !!!

12. ВATMAN

ВATMAN Живу я здесь

30 сен 2003
    4.974

Приезжай завтра к 22 на Смотровую ко второй клумбе, что ближе к Главному зданию МГУ. Не в обиду в вышенаписанному тебе. Пообщаемся. :D

13. Koreshman

Koreshman Bad e-mail

27 май 2005
    56
    AUDI

Когда все начиналось на наших улицах ,я Вас что,там не видел!
    Стоковая 2,2 т могла победить м5 только в трех случаях ,либо водитель м5 -лох, либо м5 наглухо убитая, либо на улице зима!

14. Biggy

Biggy Старожил

22 сен 2004
    9.044
    Санкт-Петербург

Спасибо. Ценю Вашу щедрость, сударь...

(смайлы опущу)

15. ВATMAN

ВATMAN Живу я здесь

30 сен 2003
    4.974

ггг..замечательно...ты видимо не туда смотрел, товариСЧ. :D
    Давай завтра и познакомимся. :laugh:

По Вашему ответу: конечно М5 убитая (как и все), водители только лохи и все бывало только зимой...просто LOL :laugh: :rzunimagu

16. Koreshman

Koreshman Bad e-mail

27 май 2005
    56
    AUDI

А куда надо было смотреть?
    Мы знакомы.
    У меня была и м5 и s4 и обе стоковые в отличном состоянии,поэтому иногда стоит послушать ,а не упираться в глухую! На гонках и ламборджини с ферарями сливали гораздо более слабым машинам и что...
    Посмотри паспортные данные м5 и s4
    Я не за бмв,я за реальность!

17. Koreshman

Koreshman Bad e-mail

27 май 2005
    56
    AUDI

Я не понял где завтра собираются на смотре или на выгребном?

1 человеку нравится это.
  18. Bermut

Bermut Живу я здесь

11 окт 2004
    3.587
    Honda VFR 800A

Надо с клеем попробывать :shock:

19. Bermut

Bermut Живу я здесь

11 окт 2004
    3.587
    Honda VFR 800A

ОФФ Какая редиска постоянно всем снижает репу и не подписывается при этом? Нехорошо... :hot: Хотелось бы видеть комментарии, а может это западло просто боится, что ему тоже снизят? :laugh: Кроме того прежде чем снижать, ИМХО надо себе сначала рейтинг сделать, а то слишком мало убавляется. :rzunimagu

20. Biggy

Biggy Старожил

22 сен 2004
    9.044
    Санкт-Петербург

да есть такое, тож заметил...:shock:

согласен с тобой на все 100:beer: