Ответ: Вызов! Посчитай соотношение л.с./кг и подумай. Не до смеха будет. А вот сцена была конечно коническая. Водель П не поверив первый раз, попросил второй - опять двойка. Тогда один из владельцев Ф, молодой парень, садиться в П и едет с ним, вдруг он педали путает? Результат тот же. По приезду все бросаються к П, водитель растроен, а парень с пассажирского сидения кричит, что тормоза конечно класс!!! На это водитель поворачивается и говорит - она у меня что, только тормозит хорошо??? Ну для вида еще кажется раз заехали, но ничего не изменилось. Кстати в П дофига висело датчиков, дисплеев и т.д. GPRS как я понимаю. То есть водитель П не совсем "лох" был. Видели бы вы его лицо. Вокруг девушки, теплый вечер, а он всего лишь номер два. С машиной в 3000!!!!
Ответ: Вызов! так, тебе для справки: 1) S4 - машинка не для драга 2) я на гонках не появляюсь 3) давно перерос этот период, когда думаешь что всех порвёшь и прешься, чтоб заехать с очередной затюненой помойкой 4) я не утверждал, не брызгал слюной, как некоторые, и не орал, что моё авто обьедет бумер.:rotate: вызов был? был. я откликнулся, без понтов и трёпа. приехал и прокатился - в своё удовольствие. единственный - остальные тока брызгали слюной. (отдельный респект Russian Man и Почти_Batmanу, за поддержку и участие, а так же Финчу). 5) если вложить 10кбаксов в S4, как в 320 бумер.... вёдрами станут 80 % "гоняющих" машин в Москве .:very_cool: 6) придёт лето - посмотрим. и мне пох на твои "гонки" я езжу и кайфую на кваттре - постоянно... недопривод - сосёт полюбому..:blyy: 7) машину я брал не для гонок, а для своего удовольствия, которое я получаю от машины каждую минуту за рулём. постоянно и непрерывно. 8) никому не завидую. доволен тем, что имею, никого не оскор***ю, ни кого не "подначиваю", имею уважение к персоне независимо от его авто. 9) не желаю превращать родной мне уже Ауди клуб в подобие ХХХ конфы, и посему заканчиваю спор с тобой, как неконструктивную беседу, ведущую к потере моего личного времени. 10) для твоего спокойствия ЛИЧНО: МОЁ ВЕДРО АУДИ ЭС4 НЕ ЕДЕТ, ТУРБИНА ДУЕТ ИЗО ВСЕХ ЩЕЛЕЙ, МАШИНА ПОМОЙКА И ЕЁ РВЁТ ЛЮБОЙ ТАЗ С ПРИВОДОМ НА ОДНО ПЕРЕДНЕЕ КОЛЕСО. С УВАЖЕНИЕМ! Александр.
Ответ: Вызов! п.10 зачётный...для пацанов с синими писалками Сань, респект. Посмеялся над этим пунктиком от души!
Ответ: Вызов! Уважаемый, являясь одним из организаторов того самого клуба StreetRacing (www.streetracing.ru) с которого всё начиналось на наших улицах, потом переросло в официальный спортивный клуб и ныне являющийся одним из самых известных клубов. Могу с уверенностью заявить, пока Вы ходили под стол пешком, тайком прятали плей бой под подушкой от родителей и иное...так вот, что НЕОДНОКРАТНО являлся свидетелем того как СТОКОВАЯ S4 или S6 со стоковым двигателем 2.2Т просто и весело с задором на 402 метра побеждала в заездах со стоковой М5 (Е34). Побеждала не легко, побеждала благодаря своему полному приводу, побеждала с места в пол. После 4-2 метров М5 запросто уделает S-ку, но на 402 именно СЫ4 при грамотном старте уходит в точку, пока М5 шлифует асфальт. С уважением!
Ответ: Вызов! дал человеку то, чего он хотел, и пытался мне доказать.:rotate: признал свою машину помойкой по всем пунктам. мож хоть это его удовлетворит?
Ответ: Вызов! Он уже наслаждается победой по компьюетру. :rotate: Осталось ему завтра НЕ появится на встрече и сказать, что машина валила так, что все время пролетал мимо смотры, не успевая нажать на педаль тормоза.
Ответ: Вызов! Приезжай завтра к 22 на Смотровую ко второй клумбе, что ближе к Главному зданию МГУ. Не в обиду в вышенаписанному тебе. Пообщаемся.
Ответ: Вызов! Когда все начиналось на наших улицах ,я Вас что,там не видел! Стоковая 2,2 т могла победить м5 только в трех случаях ,либо водитель м5 -лох, либо м5 наглухо убитая, либо на улице зима!
Ответ: Вызов! ггг..замечательно...ты видимо не туда смотрел, товариСЧ. Давай завтра и познакомимся. По Вашему ответу: конечно М5 убитая (как и все), водители только лохи и все бывало только зимой...просто LOL :rzunimagu
Ответ: Вызов! А куда надо было смотреть? Мы знакомы. У меня была и м5 и s4 и обе стоковые в отличном состоянии,поэтому иногда стоит послушать ,а не упираться в глухую! На гонках и ламборджини с ферарями сливали гораздо более слабым машинам и что... Посмотри паспортные данные м5 и s4 Я не за бмв,я за реальность!
Ответ: Вызов! ОФФ Какая редиска постоянно всем снижает репу и не подписывается при этом? Нехорошо... Хотелось бы видеть комментарии, а может это западло просто боится, что ему тоже снизят? Кроме того прежде чем снижать, ИМХО надо себе сначала рейтинг сделать, а то слишком мало убавляется. :rzunimagu