Ответ: Вызов! Сегодня, уже СЕГОДНЯ!! В 22:00 на 2-й клубме Смотровой площадки, что на Ленинских горах (Воробьевых горах). 2-я клумба, это та, что не у самой Смотровой площадки, а та, что ближе к Главному зданию МГУ им. М.В.Ломоносова.
Ответ: Вызов! Насчет ТТХ. Я не знаю точно сколько до сотни у МPower, но факт остается фактом, при грамотном старте с места обоих машин на 402 метра, S4 выигрывает. И лишь потом М5 делает свое дело благодаря своему бешенному крутящему моменту. С уважением!
Ответ: Вызов! а ну че кто-нибудь собирался на клумбе? что - нить было? кто с кем заезжал, кто победил?
Ответ: Вызов! Насчёт бешенного не уверен (400Нм при массе в 1650 кило, у исправной s4 он если не ошибаюсь 350Нм), но бодренький такой моментик
Ответ: Вызов! Нет, не ошибаешься. Все верно 350 при всех соблюдаемых условиях - бензин 98-й, герметичности впуска, исправной ситемы зажигания. И тем не менее М-ку в 34-м кузове сложно на трассе S-ке догнать.
Ответ: Вызов! конечно на вольве, просто надеюсь, что ауди 70ых годов, все гнилье или крашенное перекрашенное
Ответ: Вызов! Не знаю, как на счёт кузовов, но движки у них бодренькие такие были, да и кузова если не отягощены шпаклёвкой, тоже лёгкие, осталось найти живих
Ответ: Вызов! все очень странно я на своей от 320 на третей от 50 до 160 уезжал если не в точку так в "дефис" точно . А если еще повороты есть - бэмс отдыхает. На повороте с радиусом кривизны 100 м оный на 120 объезжался на 140 с возвращением в ряд.
Ответ: Вызов! я от такой как у тебя тоже в дефис уезжал :rzunimagu но эта бэмка не стоковая и заезды эсок с ней реально были и есть над чем задуматься