Ответ: Вызов! Как же ты уезжал, если у 320 в стоке двигатель 2.2 и 170 сил? Трёха видать в хлам была... ЗЫ Как хорошо, что ХеллРайзор этих строк не видит, что бы тут началось... :rzunimagu
Ответ: Вызов! читал. а вес машины? бэмоводу респект канечно за умейство тюнинга. Но все его эти высказывания типа факен ваген к этому не привяжешь. Это еще раз подтверждает мою мысль, что бэмсы плохи не тем, что плохо ездят, а теми кто на них ездит. И посему несмотря на то, что это отличные машины я никогда на них не пересяду. Тока потому что я не хочу, чтобы обо мне плохо думали:rzunimagu
Ответ: Вызов! Ой да ладно.....А если вспомнить недавние события на форуме??! С2 купе, ЯнРС, ВалоС6 и т.д.....дерьмом другдруга облили,...морды чуть не набили.....а вы к Этому факенВагену прицепились..Да это просто стеб, не переходящий на личности, не то что....Так что давай опустим подобного рода темы и обсуждения. ЗЫ: Думаю понятно всем, почему Хелл с места сливал..
Ответ: Вызов! Есть еще S6PLUS cтоковая (тут про нее вспоминали) Она будет не против постоять за себя!
Ответ: Вызов! PLUS - ЭТО СИЛА!!! КАКАЯ ЖЕ РЕДКАЯ МАШИНА... а PLUS Sedan... видимо типа S2 Seadn... редкость...
Ответ: Вызов! гнать их в шею или в свой клуб! Устроили здесь прмывание поршней.... Всем и так все ясно что ауди фореВА!!!!
Ответ: Вызов! Весной готов свстретиться с любым жалеющим! Я меня нет паранои что я всех порву , но в ранге Атмосфериков кроме Эмок , мне реально нет равных! и Это факт!
Ответ: Вызов! знаю 2 штуки S6+ в Москве. обе с завязаной узлом мордой, седаны, цвет - Nourgarau Blau - не помню как пишется - короче голубой, как у РСки. и одну жёлтую авант, с тюниным блоком, 340лс.