Статус темы:
Закрыта.

Вызов!

Тема в разделе "Тюнинг", создана пользователем HellRazor, 14 янв 2006.

1. RussianMan

RussianMan Bad e-mail

14 май 2005
    1.934
    АУДИ S200 turbo quattro 20V
    Ответ: Вызов!

зачетные БЭХИ :up:
    пелотки так се :rock:

Вложения:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. ivan711

ivan711 Bad e-mail

11 фев 2005
    148

Ну это про драг... А ежели на асфальтовом спринте зарубиться ? Желающих у нас предостаточно будет.

1 человеку нравится это.
  3. HellRazor

HellRazor Завсегдатай

6 сен 2005
    760
    БМВ Х5 2007г 3.0

Да без проблем!

4. ВATMAN

ВATMAN Живу я здесь

30 сен 2003
    4.974
    RRS Supercharged, Disco 3, Evo VIII, SV650S

Хэлл, Ивана знаю хорошо. Ралли-спринт хорошая, интересная и полезная тема для проверки своего авто, своего мастерства владения своим авто. Только учти, что зимой БЕЗ шипов там делать нечего! :D

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. ВATMAN

ВATMAN Живу я здесь

30 сен 2003
    4.974

Иван, спасибо за прошлую субботу. :hi: Хотя утром и было -27,5, но море удовольствия. :up: Мне соседняя трасса понравилась более. Когда в следующий раз можно будет приехать? :beer:

6. HellRazor

HellRazor Завсегдатай

6 сен 2005
    760
    БМВ Х5 2007г 3.0

Так естесно на весну идет расчет когда снег сойдет!

7. ivan711

ivan711 Bad e-mail

11 фев 2005
    148

2 BATMAN
    Приезжай в эту субботу (25-го) в то же время. Трасса будет другая - на основе ипподрома. Только если температура будет плюсовая - гонку придется отменить.И в следующую субботу (4 марта) все должно состояться.
    2 Hell
    Да, именно весной и приглашаю зарубиться. Хотя можешь и на оставшиеся пару этапов в Тушино приехать, зажечь на ипподроме. Борьба будет только с другими БМВ и одной Вольво (заднеприводные иномарки у нас - отдельный класс).

8. HellRazor

HellRazor Завсегдатай

6 сен 2005
    760
    БМВ Х5 2007г 3.0

Иван у меня просто на БМВ нешиповка думаю ловить нечего! А вот на Митцу КОльт может и приеду 25!

9. ВATMAN

ВATMAN Живу я здесь

30 сен 2003
    4.974

С огромным удовольствием, если педаль починю. В противном случае покатать не смогу, т.к. залипает педель сцепления на обратном (возвратном) ходу, после включении передач. Залипает наполовину. Так что вопрос пока открытый. :shock:
    Спасибо за приглашение. :hi:

10. Брат Якудзы

Брат Якудзы Участник форума

3 окт 2006
    198
    Pulsar GTi-R 285whp

ну чо мне твой хлам атмосферный порвать ?