Ответ: Вызов! Ну это про драг... А ежели на асфальтовом спринте зарубиться ? Желающих у нас предостаточно будет.
Ответ: Вызов! Хэлл, Ивана знаю хорошо. Ралли-спринт хорошая, интересная и полезная тема для проверки своего авто, своего мастерства владения своим авто. Только учти, что зимой БЕЗ шипов там делать нечего!
Ответ: Вызов! Иван, спасибо за прошлую субботу. Хотя утром и было -27,5, но море удовольствия. Мне соседняя трасса понравилась более. Когда в следующий раз можно будет приехать?
Ответ: Вызов! 2 BATMAN Приезжай в эту субботу (25-го) в то же время. Трасса будет другая - на основе ипподрома. Только если температура будет плюсовая - гонку придется отменить.И в следующую субботу (4 марта) все должно состояться. 2 Hell Да, именно весной и приглашаю зарубиться. Хотя можешь и на оставшиеся пару этапов в Тушино приехать, зажечь на ипподроме. Борьба будет только с другими БМВ и одной Вольво (заднеприводные иномарки у нас - отдельный класс).
Ответ: Вызов! Иван у меня просто на БМВ нешиповка думаю ловить нечего! А вот на Митцу КОльт может и приеду 25!
Ответ: Вызов! С огромным удовольствием, если педаль починю. В противном случае покатать не смогу, т.к. залипает педель сцепления на обратном (возвратном) ходу, после включении передач. Залипает наполовину. Так что вопрос пока открытый. Спасибо за приглашение.