Ответ: Вызов! Кстати если ты такой умный - то почему строем не ходишь. Съезди лучше на подъем на холм, вот там еще и управлять надо уметь а не только за баранку держаться ....
Ответ: Вызов! Накуй мне ссылки о всякой шняге? Эту марку я перерос ... а ведь был наверно похуже тебя фанатиком ... иди лучше антикрыло полируй. Слушай - она у тебя такая же зеленая как у Карреркина - ты случаем не его ацтой восстановил?
Ответ: Вызов! Никто никого не пинает, а вот ты начинаешь выпендриваться -я также могу сказать, что у БМВ нет достойной турбы, и что, из этого делать вывод, что БМВ "плохая" машина, или мотористы такие тупые, что не смогли турбомотор сделать???Нет!!! У каждого своё амплуа, а тот, кто говорит, что БМВ лучше -просто не умеет ездить на Эсках!!! Посади тебя на порш заднеприводный, даже без турбы, наврядли без опыта ты сумеешь им совладать, потому как компоновочка несколько другая, хотя привод тот же, что уж говорить о Ауди с полным приводом и недостаточной поворачиваемостью. Ты лучше эту штуку потрать на то, чтоб тебя научили на полном приводе ездить, вот это будет гораздо полезнее для тебя самого, чем тешить своё самолюбие якобы отстаивая честь марки (в глазах своих коллег по концерну БМВ). Многие здесь уважают БМВ за их управляемость и классные атмосферники, и если мерюються силами, то по крайней мере стараються с равными, да на ауди стоит турбина, но ты не забывай про потери в полноприводной трансмиссии после определённых скоростей, задний привод проигрывает на старте полному, но потом отыгрываеться весьма стремительно. Так что турба на полном приводе -панацея от потерь в трансмиссии, а на заднем приводе -гремучая смесь (способная отлично взять старт в основном на клею). Всё сугубо личное ИМХО.
Ответ: Вызов! Зачем? Видишь ли я считаю доказывать комунить что он дурак = бессмысленное занятие. Денег это не приносит, морального удовлетворения тоже. А так все остаются довольны. Пусть чел гоняется ... может перебесится. А может и вправду у него что нить получится? Буду рад.
Ответ: Вызов! Я думаю ты не перерос а деградировал! У Карреркина была Е36! У меня антикрыло уже отполировано в Аэро динамической трубе Hartge!
К сожалению моя максималка ограничена всего 224 км/ч , из-за короткой пары ( 3.93 ) , и макс я выбераю всего за километр!
Ответ: Вызов! Да ты прав когда ты смотришь в зеркало , то этому человеку бессмысленно доказывать что он дурак!:rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu
Ответ: Вызов! --- Гордись этим и всем громко рассказывай ... еще можешь отсосать в выхлопную трубу ...
Ответ: Вызов! Слушай ... ты вообще конфой не ошибся? Нам вообще то глубоко на это покуй ... если ты так горд своей помойкой - можешь выйти на улицу и громко о ней рассказывать. Только нам не надо - ладно. Мы уж тут как нить обойдемся своими помойками.
Ответ: Вызов! Чего вы как собаки лаете друг на друга! Будет пари хорошо, нет -никто от этого не пересядет с одной марки на другую. А человек у которого большие амбиции, как правило напарываеться на спецов по этому делу... Всегда найдёться рыба покрупне "тебя" -закон природы... Одних жизнь всё время учит, а другие понимают это без практики...
Ответ: Вызов! Не я думаю сосать придеться тебе трубу у моей авто , конечно если я позволю , а то грязными слюнями будешь пачкать трубы фффффффффууууууу:rzunimagu
Ответ: Вызов! Согласен , но дело в том что я заранее предлагаю для себя наименее выигрышный вариант , тоесть я бы мог сказать Ауди 2.0 Атмо ( овощ просто кончиный ) против БМВ 320 , но я предлагаю большее..........!