Ответ: Вызов! тут ты уже АГА очень заблуждаешься.....если ты не дурак то в инете можно быть как угодно и кем угодно, при этом вести нормальный образ жизни в реале...
Ответ: Вызов! на сколько я понимаю чувак хочет нас убедить что ауди не умеет делать атмосферу....и ауди с 2.0 едет хуже чем бмв с 2.0.... так вот чувак выдыхай ты.....новый мотор ауди 4.2 развивает 421 силу.... без турбин и закисей и ваших сраных дросселей....это стандартный заводской мотор......технология FSI признана самой передовой..... сравнивали не только ауди и бмв....а все моторы.... вообщем ты не прав.....ауди круче чем бмв полюбе.... у бмв мощ и никакого контроля.......у ауди контролируемая мощ..... И наверное ауди ебет всех в лемансе....потому что у них все тачки гавно....
Ответ: Вызов! я сам та вообще не могу судить о ваших машинах...сам езжу на 1.6карб... 53 лошади....поэтому мне трудно судить...
Ответ: Вызов! Гммм ... девачки и мальчики ... к сожалению насчет виртуала и реала - вы не правы. Просто это редко кому нужно.... Но если вы так считаете - я рад за вас, живите в неведенье Но к примеру номер машины нашего дорогого гостя я знаю т266тр99. Как вы думаете = сложно ли будет его найти? Ну это к слову
Ответ: Вызов! Ты Смехотворен! Ля Ман это всего один чам узко ограничен , в свое время и БМВ там брала призы! Про новый мотор Ауди посмотрим как поедит! БМВ М5 и М6 пока в Атмо классе дерут все , включая Турбо фуфел от Ауди! ФСИ это полная лажа уже давно узают японцы , например Митцу GDI зовется , выдыхай бобер!
Ответ: Вызов! Ну ты опять начинаешь оскор*****! Я же не говорю, что твоя в стоке по сравнению с интегрой или пралюдом в стоке тоже овощь (заметь даже задний привод не спасает и не плохой в принципе мотор), причем такой же конченый, как ауди в твоём сравнении с бмв. И ты приведешь массу доводов в пользу хонды (она легче (хоть и не на много, а прелюд ваще с тобою одновеска), числа в коробке ближе, пара короче, двиг мощнее, хоть и не на много (особенно у прелюд)), а я тебе отвечу -так у тебя на 2 котла больше, момент больше, привод задний. А если я тебе в равные в принципе машины в пример приведу, например S2000 и 320 (с ваносом), что ты на это ответишь? Да конечно на М3 ты её сможешь объехать и то с приемуществом в литр и 2 котла. А ещё есть NSX, который попортит крови М5, несмотря на недобор в несколько литров и цилиндров. Так что спорить можно долго. Так что фора которую ты даёшь не компенсирует недостаток переднего привода по сравнению с задним меньшего обёма и массы да ещё и не стокового (как я понял). Просто это разные машины и спор тут не уместен.
Ответ: Вызов! Вот к примеру возьмём тюнинг двух моторов -ауди (2.2Т) и БМВ . Ты будешь отрицать что зарядить 2.2Т дешевле чем любую шестёрку до той же мощности? Пример -М3 в 36 кузове найти и привести в порядок будет стоить 18000-20000 баксов(надеюсь ты этого не отрицаешь) -на выходе 321 лошадь. Ауди S2 -прямой конкурент М3 (идеологический,и почти технический)- найти и привести в порядок стоит 11000-13000 баксов -на выходе 230 сил. Разница составила 7000 баксов, на 7000 баксов из S2 получаем 370-400 сил. А на М3 -можно только поставить горбатые валы, доработать топливо -ну добрать до 350-360 сил, причем переделки меньше 2000 баксов не обойдуться, поверх тех 20000. И даже в таком варианте БМВ проигрывает Ауди, плюс к тому грамотно реализовать 360 сил на заднем приводе гораздо труднее, чем 400 на полном (имееться ввиду драг). Однако я всё-равно уважаю БМВ, также как и Ауди.
Ответ: Вызов! ХЕЛЛ давай на чистоту - что за машина у тебя, в чём доработка, ттх, итд.. я думаю клуб выставит достойного конкурента.. с котом в мешке дела иметь никто не будет так как - это бред. иначе весь этот топ БАЯН:[:]|||||| :[:]|||||| :[:]|||||| PS повежливей с окружающими. Инет не так далёк от реала (с)
Ответ: Вызов! Не хочу показаться назойливым, но приведу ещё один пример. Есть в нашем клубе NEMEZZZ, так вот он с товарищем подготовил мотор 2.0 8 клап. атмо переделали в турбо, бюджет по его словам на мотор составил около 10000 баксов, на выходе 390 сил.+нос. У меня нет к нему недоверия, хотя ты можешь предположить что это не соответствует действительности. Предоставь аргумент по цене и такому же результату со стороны БМВ! Желательно тоже 8-ми клап.4-х цилиндровой, а не 2.0 R6.
Ответ: Вызов! Так много всего понаписали... А почем то никто не пожелал сообщить мальчику, что просто не кайф на Ауди забеги устраивать. Не для того эта машина сделана. Я когда на нее сажусь - становлюсь примерным водителем. И просто еду спокойно и кайфую от езды. Если есть такле желание расстаться с деньгами, могу предложить потягаться со скалой GTR 3,4 TWINTURBO, заряжена. Сразу предупреждаю до сотни - 5 секунд. Я ее себе заказал. Жду прибытия с нетерпением Думаю, в течении месяца стану счастливым обладателем. Пиши.
Ответ: Вызов! Покатавшись на Хелловской Е46 (а она 320-а с со строкером Хартге 2.2 литра и блокировкой на хвосте), я бы если и поехал на атмо ауди, то только пожалуй на 3.0 не ниже и на кватре. У других ИМХО шансов нет.
Ответ: Вызов! Ян так в том-то и фишка,что щас он проиграет даже 2.8 кваке, а посуху проиграет квака, я думаю 3.0 даже вряд ли поможет, тем более если у него блокировка стоит. Его соперник Интегра или Прелюд, причем они тоже должны быть с блокировками. Но афтор грит, что он их всех "драл в хвост и гриву", в чём я лично сомневаюсь ибо видел как реально едет рабочая интегра, несмотря на то, что 100-ку разменивает на двух переключениях.