Ответ: Вызов! Я думаю со скалой надо М5 ставить, от 39 кузова и выше. Э-э-х!Тоже есть "голубая японская мечта", правда супра, но она тоже не кисло едет . Воощем если будешь на скале с кем-либо заезжать -отчёт в студию плиз.
Ответ: Вызов! купэха бы ее порвала скорее всего, а вот А6 нет - весовые категории не те. Аффтар то тока двиглой заморачивается.
Ответ: Вызов! понятно - пацан занял денег, поставил строкер. надо теперь както деньги отдавать. а заезжать с ним никто не хочет :rzunimagu ты без строкера давай ! 320ка овощь еще тот :rzunimagu
Ответ: Вызов! а какая разница кто и как где денег взял - в чужой караман как минимум неприлично смотреть - речь и дет о вызове. Я бы заехал, но я гарантировно разову его как тряпку Во-вторых я не люблю обезьяних гонок по прямой.
Ответ: Вызов! Я бы заехал, да вот беда - купеха старая и не едет ... а со стоковой Ской он отказывается ... Кроме этого я тоже не люблю гонок по прямой...
Ответ: Вызов! Думаю еслиб у кого-нить была а4 или а6 3.0. - мешалка, то вполне конкурент... а так без мазы
Ответ: Вызов! если бы он с турбой рискнул заехать - были бы желающие... очередь (а тыща евро то не лишняя) А атмо сравнивать - лол, если учесть, что живых купех на 2.8 раз два и обчелся, а заезжать на той же а6 2.8 корове с легкой лодочкой трехой вообще смех, то никто и не поедет. глупости это и не в двиглах разница.
Ответ: Вызов! Ян давай ради интереса с Х5 заеду твоим, если порву то тогда Аудям вообще ловить нечего!
Ответ: Вызов! Товарищи это просто напросто провокация. Что вы с этим агрономом вообще разговариваете?!
Ответ: Вызов! да-а видимо ты за мозгами последний в очереди стоял :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu ты на своих 320 помоями только таврию можешь зделать аты на Х5:[:]|||||| :[:]||||||
Ответ: Вызов! Вот эта моя телега http://www.pauldesign.ru/honda/ph_street_racing.html?i=10_05_03 Валила 6.2 до сотки и 14.63 1/4 мили! Тюненый Сивик Тайп Р разрывался на куски!