Ответ: Вызов! ааа... понял. ну так ты ничего про ТТХ не рассказал. интересно же. и телегу толком не видно. картинки маленькие
Ответ: Вызов! неплохо в общем то для такого челночка. денег нахаляву хотел срубить, гоняясь с атмосферными ауди?
Ответ: Вызов! Да насрать на деньги это я так просто написал , мало ли....! Ну так в 3.0 220 сил вроде правда едет А6 с 3.0 9 сек до 100:rzunimagu :rzunimagu
Ответ: Вызов! Так даже 530 7.5 едет! Кстати масса разница всего 100 кг , так как а Аудей кузов из ляминя!
Ответ: Вызов! С турбовыми я заеду обязательно , но только на другой БМВ и Турбовой БМВ весной надеюсь успею!
Ответ: Вызов! Что ты в крайности бросаешься? Говорю что заеду но на равной машине , тоесть БМВ Турбо! Хотя РС4 фуфло даже чипованые с выпуском и колерами редко из 13 выезжают!
Ответ: Вызов! бред какой-то... 9.93 в стоке http://videos.streetfire.net/Player.aspx?fileid=A7E3C2AB-D565-4EB0-9162-193CAF8885F2&kw=29&p=1
Ответ: Вызов! Я с твоей трешечкой могу заехать... Но во время заезда я неспеша разгонюсь до 80 кмч и буду ехать с кайфом, получая удовольствие от езды, ибо в классической комфортной машине класса Е (каковым является моя А6 3.0) хочется ехать спокойно и представительски, смотря сверху вниз на копошащихся стрит сракеров из ХХХ (коим являешься ты, Хелл). Суета это ваши гонки...У А6 уровень уже не тот ...