Статус темы:
Закрыта.

Вызов!

Тема в разделе "Тюнинг", создана пользователем HellRazor, 14 янв 2006.

1. DJKest_187

DJKest_187 Участник форума

17 дек 2004
    221
    audi 100/22 2.0 85г. | audi b4 coupe 2,3 89 г.была=(
    Ответ: Вызов!

Здарова Хелл! Давно тебя не встречал... ты куда 3000 дел? а бумер твой вроде валючий=) шриковские валы вроде как? :up:

2. Biggy

Biggy Старожил

22 сен 2004
    9.044
    Санкт-Петербург

2.2t порвет икса 4.6 в тряпки:umnik:

3. HellRazor

HellRazor Завсегдатай

6 сен 2005
    760
    БМВ Х5 2007г 3.0
  4. Biggy

Biggy Старожил

22 сен 2004
    9.044
    Санкт-Петербург

хелл, поедешь на своей, с 2.2t ??;) вопрос конкретный и по существу. хоть на интерес. будет потом с чем сравнивать, будешь говорить, мол "S4 2.2т привёз N корпусов на 400м".;)

5. spidometr

spidometr Bad e-mail

20 ноя 2005
    102
    Audi 80 B3

помой320:drunk2:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  6. HellRazor

HellRazor Завсегдатай

6 сен 2005
    760
    БМВ Х5 2007г 3.0

Ок давай заедим , во вторник буду на смотре в районе 22 подьезжай!

7. spidometr

spidometr Bad e-mail

20 ноя 2005
    102
    Audi 80 B3

давай парни я приеду

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  8. spidometr

spidometr Bad e-mail

20 ноя 2005
    102
    Audi 80 B3

Biggy ну что договорильсь погоняться если да то я приеду дам старт

9. spidometr

spidometr Bad e-mail

20 ноя 2005
    102
    Audi 80 B3

будет гонка HellRazor против Biggy

10. spidometr

spidometr Bad e-mail

20 ноя 2005
    102
    Audi 80 B3

я бы сам прокатился с тобой но мотор еще не тюнинговал

11. saw

saw Живу я здесь

25 сен 2005
    3.972
    A6 C5 Q Avant 2.5TDI (BDH), в прошлом много поколений продукции VAG'a
    #171 saw, 16 янв 2006
    Последнее редактирование: 16 янв 2006

Почитал я ваши срачки, бред! Ну ищет человек на свою сильно заряженую 320-ю достойного противника, передачи очень короткие, в заездах, видно, опыт есть, ну и флаг ему в руки.
    А вот господин spidometr, только подначивает из-за чужих спин. Не красиво, ИМХО.

12. kurum

kurum Guest

Раньше ездел на старенькой бэхе трёшке, сейчас присматриваюсь к a8 или s8.
    Так вот с нейтральной точки зрения...
    Бумерист предложил заезд...
    Аудиводы только обозвали его дебилом, и начали рассказывать какие ****атые движки у ауди.
    Если всё так у вас ништяк, 100 евро не лишних. Или вас задело, что вам предложили заезд?
    Тема разговора - "Вызов". Кроме оскорблений и меренья письками чей концерн круче я ни чего не увидел.
    Сорри если что не так

13. MОNK

MОNK Живу я здесь

19 июн 2005
    4.329
    Avant R5T

В 6.2 до сотни вериться но с трудом, а вот в 14.63 ваще не верю, хоть убей, особенно, когда М3 Е36 с 321 силой если очень постараться на хорошей резине едет 14.1, и силёнок у неё на 109 больше и моментик около 350Нм, если не ошибаюсь, по весу чуть больше твоей 1450кг.может 1470, не суть важно.
    Не та разница в весе, чтобы твой авто подобрался к М3, повторюсь на М3 ещё надо постараться, чтобы 14.1 показать, даже с блокировкой, а числа на ней отнюдь не длинные.
    Карочь либо ты чего-то не договариваешь по мотору (коробке и т.п.),либо давай рез. заезда.
    Всё сугубо личное ИМХО.
    Что сивик тип р объехал охотно верю, был на драге в зеленограде года 2 или 3 назад, так там парнишка так перенервничал, что даже восьмёркам слил, у него по моему 240 сил было, все три заезда шлифовал от перенапряжения.

14. xor777

xor777 Живу я здесь

26 янв 2004
    1.485
    Porsche Cayenne Turbo

Парню надо было сразу написать, какая у него тачка ибо стоковая 320 просто никакая поэтому все начали ст*****ся.

15. Biggy

Biggy Старожил

22 сен 2004
    9.044
    Санкт-Петербург

У меня S4 45 кузов, тёмно-фиолетовая, почти без переднего бампера.:dead: стоковая, никакого тунинха..

Как я тебя узнаю?

16. Biggy

Biggy Старожил

22 сен 2004
    9.044
    Санкт-Петербург

да не, не подначивает. я предложил сам. мне интересна его машинка. Если машинка достойная, и объедит меня - готов достойно проиграть. если приеду первым я - скажем что мне привод помог.

во вторник постараюсь к 22 подтянуцца на смотру.:beer:

17. MОNK

MОNK Живу я здесь

19 июн 2005
    4.329
    Avant R5T

На сайте на который он ссылку дал, есть его(авто) фото, там его номер хорошо виден.

18. Biggy

Biggy Старожил

22 сен 2004
    9.044
    Санкт-Петербург

смотрю за окно... там снег пушистый валит... часа уже как полтора... вокруг всё белое.. если так же будет во вторник - заезжать нам без мазы - нечестно будет..

19. Hotchil

Hotchil Живу я здесь

18 янв 2005
    2.022
    VW Golf GTI MkV

Сольешь, Сань. :rzunimagu

20. Biggy

Biggy Старожил

22 сен 2004
    9.044
    Санкт-Петербург

хорош стебацца Серёг... надо по-честному заехать разок... интересно ж как его машинка едет... судя по его уверенности - валит тачка достойно... теперь интересно в действии увидеть.