Ответ: Вызов! Здарова Хелл! Давно тебя не встречал... ты куда 3000 дел? а бумер твой вроде валючий=) шриковские валы вроде как?
Ответ: Вызов! Да действительн бред , М5 обсолютный сток:rzunimagu :rzunimagu Файл лежит тут :rzunimagu :rzunimagu
Ответ: Вызов! хелл, поедешь на своей, с 2.2t ?? вопрос конкретный и по существу. хоть на интерес. будет потом с чем сравнивать, будешь говорить, мол "S4 2.2т привёз N корпусов на 400м".
Ответ: Вызов! Почитал я ваши срачки, бред! Ну ищет человек на свою сильно заряженую 320-ю достойного противника, передачи очень короткие, в заездах, видно, опыт есть, ну и флаг ему в руки. А вот господин spidometr, только подначивает из-за чужих спин. Не красиво, ИМХО.
Ответ: Вызов! Раньше ездел на старенькой бэхе трёшке, сейчас присматриваюсь к a8 или s8. Так вот с нейтральной точки зрения... Бумерист предложил заезд... Аудиводы только обозвали его дебилом, и начали рассказывать какие ****атые движки у ауди. Если всё так у вас ништяк, 100 евро не лишних. Или вас задело, что вам предложили заезд? Тема разговора - "Вызов". Кроме оскорблений и меренья письками чей концерн круче я ни чего не увидел. Сорри если что не так
Ответ: Вызов! В 6.2 до сотни вериться но с трудом, а вот в 14.63 ваще не верю, хоть убей, особенно, когда М3 Е36 с 321 силой если очень постараться на хорошей резине едет 14.1, и силёнок у неё на 109 больше и моментик около 350Нм, если не ошибаюсь, по весу чуть больше твоей 1450кг.может 1470, не суть важно. Не та разница в весе, чтобы твой авто подобрался к М3, повторюсь на М3 ещё надо постараться, чтобы 14.1 показать, даже с блокировкой, а числа на ней отнюдь не длинные. Карочь либо ты чего-то не договариваешь по мотору (коробке и т.п.),либо давай рез. заезда. Всё сугубо личное ИМХО. Что сивик тип р объехал охотно верю, был на драге в зеленограде года 2 или 3 назад, так там парнишка так перенервничал, что даже восьмёркам слил, у него по моему 240 сил было, все три заезда шлифовал от перенапряжения.
Ответ: Вызов! Парню надо было сразу написать, какая у него тачка ибо стоковая 320 просто никакая поэтому все начали ст*****ся.
Ответ: Вызов! У меня S4 45 кузов, тёмно-фиолетовая, почти без переднего бампера. стоковая, никакого тунинха.. Как я тебя узнаю?
Ответ: Вызов! да не, не подначивает. я предложил сам. мне интересна его машинка. Если машинка достойная, и объедит меня - готов достойно проиграть. если приеду первым я - скажем что мне привод помог. во вторник постараюсь к 22 подтянуцца на смотру.
Ответ: Вызов! смотрю за окно... там снег пушистый валит... часа уже как полтора... вокруг всё белое.. если так же будет во вторник - заезжать нам без мазы - нечестно будет..
Ответ: Вызов! хорош стебацца Серёг... надо по-честному заехать разок... интересно ж как его машинка едет... судя по его уверенности - валит тачка достойно... теперь интересно в действии увидеть.