Ответ: ВЫЗЫВАЮ БИГГИ НА СПОР НА 300$ Тимура не обьедет - мотор взорвёт. даже при этих силах уже нужна ковка..
Ответ: ВЫЗЫВАЮ БИГГИ НА СПОР НА 300$ вообще, если сил на спорт хватит, то Мотек одназначно. Телега в любом случае ехать начинает лучше: реакции на газ, раскрутка турбины и тому подобное.
Ответ: ВЫЗЫВАЮ БИГГИ НА СПОР НА 300$ Сань, у ВАГа вместе с мерином самая крепкая стоковая поршневая среди европейских машин. На 4.2 поршни держат по 520 сил, и шатуны по 750 Нм.
Ответ: ВЫЗЫВАЮ БИГГИ НА СПОР НА 300$ Поршневая это ещё полбеды, а вот не осыпятся ли перегородки в блоке и выдержит ли сам блок при таком тюнинге, вот это вопрос
Ответ: ВЫЗЫВАЮ БИГГИ НА СПОР НА 300$ 610 сил, столько буржуи достигали с приемлемым ресурсом. Дальше действительно блок начинал лопаться. Не забывайте, что на спайдере R8 стоял 3.6 битурбо 650 сил, 750Нм, который по 24 часа жарил без остановок.
Ответ: ВЫЗЫВАЮ БИГГИ НА СПОР НА 300$ Ян Улдис вот это выкладывал http://www.turbotechnik-grossholz.de/ но вот про ресурс одни догадки
Ответ: ВЫЗЫВАЮ БИГГИ НА СПОР НА 300$ Олег, чего спорить, нужно на видео писать и всё, в след раз брать фотик или камеру и записывать... Я фотик прихвачу в след раз(в эти выходные), может чего и выйдет путного...
Ответ: ВЫЗЫВАЮ БИГГИ НА СПОР НА 300$ обкатка на стенде при трёх сменах разных масел, от минерального до синтетики. Неско дней.
Ответ: ВЫЗЫВАЮ БИГГИ НА СПОР НА 300$ я себе тоже мотор соберу,может такую обкатку и мне пройти?:rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu Тимур,а поподробнее про технологию обкатки сможеш расказать? интересует какие масла и при каком пробеге их меняют! заранее СПАСИБО