Ян, может возьмешь РС4 и по МКАД с бэхой поедете опять, а я рядом из окошка снимать буду, если догоню..... Снимем еще одно видео для обсуждения, но только вопрос безопасности не поднимай....
почему нет? Можно еще и Сашу подтянуть. Только надо снимать видео с нескольких камер: панорама, спидометр, работу рук и ног пилота
Не,народ,точно поеду смотреть как вы гоняетесь,ей Богу! А то такие обсуждения,что вы должны ездить как боги!! Тока без обид
Я уже писал: Встречаемся 28 мая в ночь с субботы на воскресенье в 00.30 Карта здесь: http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?s=&threadid=20108&perpage=40&pagenumber=4 Если есть желание могу зенычу звякнуть, он тоже может подъедит! На месте и померитесь аппаратами, приборами, вообщем кто чем захочет. По клаве долбать все мастера, надо на деле глядеть. Скажу заранее, апарат у него очень достойный. 450сил. (это так, по секрету). Правда монопривод это Г.
видал я это табун лошадей на мкаде - красиво нет Паш не мой))) там же зима на дворе а я месяц назад пересел тока
Звучок у него просто нереально крутой! Если есть желание, могу видео ночных покатушек с его участием выложить.
Ян "!! Дорогой мой товарищ... Расскажи всем пожалуйста на чем ты собрался гоняться..??? Зачем ты споришь с зенычем на деньги....во первых тебе не начем его делать, а во вторых если будет на чем, он тебя сделает..... ты сам себе создаешь неудобную ситуацию.... Щас понапиз...шь тут всем....а на деле что получится....Зеныч приедет и спросит....ну что поехали на бабло в мячиково.... Или ты это все пишешь с расчетом на то что ты вообще на покатуньки не приедешь.....тогда .....пи ди сколько влезет...всем до болта.... Я ничем нихочу тебя обидеть...просто не понимаю тебя.....и твое поведение..... Не обижайся на меня...я просто сказал то как это выглядит со стороны....не делай из себя посмешише....
Значит до 28 мая.Достойных аппаратов в Москве хватает,только не все по ночам гоняются(некоторые по ночам предпочитают спать)да и гонки не смысл жизни.
да ты внимательнее прочитай и увидишь, что он и не писал что готов гоняться прямо сейчас, так как машину делают.... у тебя тоже ремонт и что скажем дружно что ты тоже пиндишь
я до 28 мая все точно сделаю.....в случае с яном думаю все хуже....у него машина будет готова черт знает когда, да и то что она поедет хотябы сил на 300 под большим сомнением... да и то что он поедет на ней на кольцевые гонки тоже под сомнением....