Вызываю на дуэль 45 кузова свыше 300 сил...

Тема в разделе "Тюнинг", создана пользователем Silver Ghost, 7 май 2005.

1. AlexRS

AlexRS Живу я здесь

24 мар 2005
    3.538
    Немцы !!!
    Ну а если не М5,а простая 520 или 523?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. allen

allen Завсегдатай

21 мар 2004
    686
    Мазда 3 2.0 л спорт
    Ян, может возьмешь РС4 и по МКАД с бэхой поедете опять, а я рядом из окошка снимать буду, если догоню.....:laugh:
    Снимем еще одно видео для обсуждения, но только вопрос безопасности не поднимай....

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. YanRS

YanRS Старожил

17 июн 2003
    6.306
    А8 W12
    почему нет? Можно еще и Сашу подтянуть.
    Только надо снимать видео с нескольких камер: панорама, спидометр, работу рук и ног пилота

4. YanRS

YanRS Старожил

17 июн 2003
    6.306
    А8 W12
    сало

5. крыс

крыс Участник форума

19 окт 2004
    140
    Audi A4 ,2.5 TDI ,2000г.; ЗАЗ 968 1977г.в.
    Не,народ,точно поеду смотреть как вы гоняетесь,ей Богу! А то такие обсуждения,что вы должны ездить как боги!!:dead: :D
    Тока без обид :laugh: :laugh: :laugh:

6. xor777

xor777 Живу я здесь

26 янв 2004
    1.485
    Porsche Cayenne Turbo
    я бы тоже поехал с удовольствием :rock: :rock: :rock:

7. Stranger

Stranger Старожил

19 ноя 2004
    9.647
    4ка*1,8Т, хс60
    хехе
    красавцы:rock:

харэ деньгами разбрасываться:umnik: :laugh: ;)

8. Vlah

Vlah Модератор
    Команда форума

12 ноя 2003
    24.420
    Черный пантер :)
    Так что, господа, место и время объявим или нет? Чтоб конкретно...:)

9. Vlah

Vlah Модератор
    Команда форума

12 ноя 2003
    24.420
    Черный пантер :)
    Точно! На детдом оставь! ;)

10. SOLVE S-6

SOLVE S-6 Bad e-mail

14 окт 2004
    389
    Honda accord type-S AT(190л.с. 2006г.)
    Организатора ждем,он объявит когда точно.

11. WALO S6

WALO S6 Завсегдатай

30 ноя 2004
    525
    S62.2;ALPINA B12
    #191 WALO S6, 19 май 2005
    Последнее редактирование: 19 май 2005
    Я уже писал: Встречаемся 28 мая в ночь с субботы на воскресенье в 00.30 Карта здесь:

http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?s=&threadid=20108&perpage=40&pagenumber=4

Если есть желание могу зенычу звякнуть, он тоже может подъедит! На месте и померитесь аппаратами, приборами, вообщем кто чем захочет. По клаве долбать все мастера, надо на деле глядеть. Скажу заранее, апарат у него очень достойный. 450сил. (это так, по секрету). :D Правда монопривод это Г.

Вложения:

• p3060034.jpg
      p3060034.jpg
      Размер файла:
      57,3 КБ
      Просмотров:
      274
  12. FIN®

FIN® check out

1 янв 2003
    12.995
    Uber
    на пикче его телега?

На втором плане не Борин V5 случаем :D

13. WALO S6

WALO S6 Завсегдатай

30 ноя 2004
    525
    S62.2;ALPINA B12

Именно, та самая, что на мкаде гонзала с РС4

14. Stranger

Stranger Старожил

19 ноя 2004
    9.647
    4ка*1,8Т, хс60

видал я это табун лошадей на мкаде - красиво:rock:

нет Паш не мой))) там же зима на дворе:laugh: а я месяц назад пересел тока:D

15. WALO S6

WALO S6 Завсегдатай

30 ноя 2004
    525
    S62.2;ALPINA B12
    Звучок у него просто нереально крутой! Если есть желание, могу видео ночных покатушек с его участием выложить.

16. Stranger

Stranger Старожил

19 ноя 2004
    9.647
    4ка*1,8Т, хс60
    да зачот однозначно:beer:

17. Silver Ghost

Silver Ghost Участник форума

1 янв 2003
    347
    BMW 5er
    Ян "!!
    Дорогой мой товарищ...
    Расскажи всем пожалуйста на чем ты собрался гоняться..???
    Зачем ты споришь с зенычем на деньги....во первых тебе не начем его делать, а во вторых если будет на чем, он тебя сделает..... ты сам себе создаешь неудобную ситуацию....
    Щас понапиз...шь тут всем....а на деле что получится....Зеныч приедет и спросит....ну что поехали на бабло в мячиково....
    Или ты это все пишешь с расчетом на то что ты вообще на покатуньки не приедешь.....тогда .....пи ди сколько влезет...всем до болта....

Я ничем нихочу тебя обидеть...просто не понимаю тебя.....и твое поведение.....

Не обижайся на меня...я просто сказал то как это выглядит со стороны....не делай из себя посмешише....:rolleyes:

18. SOLVE S-6

SOLVE S-6 Bad e-mail

14 окт 2004
    389
    Honda accord type-S AT(190л.с. 2006г.)
    Значит до 28 мая.Достойных аппаратов в Москве хватает,только не все по ночам гоняются(некоторые по ночам предпочитают спать)да и гонки не смысл жизни.

19. Stranger

Stranger Старожил

19 ноя 2004
    9.647
    4ка*1,8Т, хс60
    да ты внимательнее прочитай и увидишь, что он и не писал что готов гоняться прямо сейчас, так как машину делают....
    у тебя тоже ремонт и что скажем дружно что ты тоже пиндишь:uhoh: :uhoh:

20. Silver Ghost

Silver Ghost Участник форума

1 янв 2003
    347
    BMW 5er
    я до 28 мая все точно сделаю.....в случае с яном думаю все хуже....у него машина будет готова черт знает когда, да и то что она поедет хотябы сил на 300 под большим сомнением...
    да и то что он поедет на ней на кольцевые гонки тоже под сомнением....:laugh: