Меня всегда забавляли чудаки , которым кажеться , что у них очень быстрая машина. И даже предлагают потягаться -кто быстрее.
Ты вот человек в теме, это все знают...но все же относительно, вот когда я на своем AAR 2.3, разгоняюсь за 13 сек до сотни, для меня это кажется супер, я молод - поэтому возникает желание показать как быстра моя машина...реально вштыривает...НО я ж не ездил на 2.2 турбо за рулем, я не чувствовал что такое 5 сек до 100...поэтому мне не с чем сравнивать, я то реально понимаю, что моя машина стоячая по сравнению с 2.2Т...но я могу только предполагать насколько она стоячая, я ее не сравнивал в полевых условиях...для меня мой 2.3 просто самолет, а для тебя...ты бы просто посмеялся надо мной, если бы я написал тему "вызываю на дуэль 2.2Т", так ведь? Ты мыслишь уже другими мерами, ты уже прошел тот период, который другие начинают проходить только сейчас, не надо считать чудаками тех, кто еще не знает ЧТО ТАКОЕ БЫСТРАЯ МАШИНА...ты знаешь, ты крут, никто этого не отрицает, но "Меня всегда забавляли чудаки" оставь...неэстетично...
Скиталец....а это ты про меня чтоли ..... Я даже на тебя не обижусь....так как вижу что ты реально разбираешься в тачках ивидимо реально на них поездил.... посоветуй лучше что делать ...тачка не едет...
Если что извиняйте. Ни в коем слечае не имел ввиду связь между человеком и машиной на ,которой он ездит быстрая она или нет , не зависимо от марки и престижа и т.д и т.п. Просто споры или т.н. вызовы ,которые мне довелось наблюдать происходят одинаково , можно сказать по одному сценарию. Меняються только имена участников и марки автомобилей. А на счет чудаков -я сам такой , только ни с кем не спорю По поводу быстрых машин и их восприятия каждым индивидуумом в отдельности. Был у меня в 94-95 году Ровер SD 3500. V8 1979г.в из гаража охраны ЕЕ Величества Королевы. Этакий САМЕЦ с пятью литрами и четырьмя стромбергами. Моща , которую на турбе никогда не достичь.
Ответ: Вызываю на дуэль 45 кузова свыше 300 сил... И какой был итог этой встречи? Белорусский рейсер приехал?
Ответ: Вызываю на дуэль 45 кузова свыше 300 сил... А его собссно никто и не вызывал, и 45 кузова у него вроде нет.......как и шансов у его соперников А так вроде был отчет о встрече, даже кто-то видюху заливал.......
Ответ: Вызываю на дуэль 45 кузова свыше 300 сил... Ой, не вспомню ща уже, видео есть на компе....порядка 80 метров + кто-то фотки постил.
Ответ: Вызываю на дуэль 45 кузова свыше 300 сил... 300 кабыл 69 мустангов и ты в пролете GOLF 2 VM( техника незнающия границ)
Ответ: Вызываю на дуэль 45 кузова свыше 300 сил... у меня бочка была 2,3 NG... тож само что и ааr... так вот 13 секунд до сотни - едет таз 21093 карбюраторный, твоя машинка в 10 секунд попадает. если нет - чини впрыск, проверь компрессию, снимись с ручника...
Ответ: Вызываю на дуэль 45 кузова свыше 300 сил... 13 секунд до сотни ТАЗ едет на бумаге (даже инжекторный), а в реале 15-16, моя по паспорту 11-12 до сотни разгоняеться, а уж тазу (стоковому) со мной тяжко тягаться(даже 16кл.), хотя по соотношению масса/мощность мы с 16кл. десяткой в равных условиях (разница мизерная).
Ответ: Вызываю на дуэль 45 кузова свыше 300 сил... Ауди 80, 2,3Е (NG 133лс), 92 год, передний привод, 16 колёса. никакого тунинха кроме внешнего, тока кондиционер выключенный : на 400 метров давал фору 12шке 2 корпусана старте, на финише - 3 корпуса привёз точно... по паспорту - 9,8с до сотни. она на них ехала. на счёт твоих доводов: если у тя 2.0 140 лс - почини машину она у тя НЕ ЕДЕТ. PSне стоит думать, что если твоя старая ауди не едет - знач так и должно быть, не стоит так же ссылацца на возраст авто, а стоит сказать, что ты за ней не следишь должным образом и заняться ремонтом. паспортные данные легко достижимы при должном уходе и сервисе авто. другое дело, если ты понимаешь, что вложенные в авто деньги не возвращаюцца и тебя просто "душит жаба" перелопатить ВЕСЬ впуск и впрыск, или сделать капиталку нет денеХ...
Ответ: Вызываю на дуэль 45 кузова свыше 300 сил... Вроде в профиле написано 2.0Е -т.е. 115 сил , если забыл, ты свою в пример не ставь, у тебя на 1 котел больше и момент из-за объёма соответственно тоже больше. Я бы удивился если бы ты проиграл на твоём моторе , на нём можно и в убитом состоянии у 12-ой выйграть, если уметь Мотор у меня в рабочем состоянии, так что если ты думал, что у меня 2.0 16V и на этом основании сделал вывод, что мои 140 сил не едут, т.к. я не слежу за машиной и при этом она якобы так плохо разгоняеться, то ТЫ ПРОСТО ОШИБСЯ в комплектации мотора, ещё раз повторюсь -у меня 2.0Е -115 сил. Будь внимательнее, прежде чем делать выводы о ком(чём) либо!
Ответ: Вызываю на дуэль 45 кузова свыше 300 сил... я не в чём не ошибался. я на писал : если у тя 2.0 140 лс - почини машину она у тя НЕ ЕДЕТ. я не знаток 2х литровых моторов ауди, знаю что есть 140 и 115 лс, поэтому и написал слово "если", не уточняя что у тебя. сам читай внимательнее, и не пропускай слова.