Ответ: Вызываю на дуэль 45 кузова свыше 300 сил... Читал читал, час наверно, ну так заезд где? был ли не был???
Ответ: Вызываю на дуэль 45 кузова свыше 300 сил... Прошу заметить что заезды были.....просто люди которые обещали приехать.....и погонять....почемуто пропали........я лично был....и пользуясь случаем порвал какую то эс6... Было смешно, когда парни с насмешкой спросили буду ли я гоняться с ними....видимо думали что у них супер-тбних.....я вообщем согласился...и уехал кузовов на 6......потом у них были смешные лица!!!
Ответ: Вызываю на дуэль 45 кузова свыше 300 сил... заметили я тя сам лично видел... тем не менее заездов по сабжу - не было..
Ответ: Вызываю на дуэль 45 кузова свыше 300 сил... А я что-то не заметил. Наверное, не туда смотрел. =)))
Ответ: Вызываю на дуэль 45 кузова свыше 300 сил... на международном шоссе тоже не помнишь? когда я без номеров ещё был.... и антифриз вытекал у меня.... +встреча клуба и потом найты приехали..
Ответ: Вызываю на дуэль 45 кузова свыше 300 сил... угу она да и щас она выглядит не в лучшем виде но получше вот она какая тогда была http://www.audi-club.ru/photo/showphoto.php?photo=11829&size=big&ppuser=7025