Мужики,а когда точно? Число и время,я вас на видио сниму,если на ходу поедем,возможностей море будет,Мск,я думаю разгрузят.... Я СВОЮ ПОЧИНИЛ,ЕЗДИТ,ТОРОХТИТ
Гонки будут 13 и 14 мая....на набережной все собираются до полночи....потом едут на гонки...место неизвестно заранее... так что можно в пятнтцу ночью созвониться и подвалить сразу нагонки...я имел ввиду тебя но извини перепутал имя....
Блин, че за детский сад? Неужели нельзя провести гонки днем? Я представляю уровень таких мероприятий, куда-то ехать, потом часа два три ждать
первенство колхоза Я думаю, если у молодых эсочников есть реальное желание "заехать", а не попонтоваться перед "чисса пасанами", то делать надо немного по другому: в кулуарно обстановке, днем, с шашлыком, с чайком, лучше в каком нить Дмитрове, а не морозить сопли в три часа ночи
вот с этим то все ок: люди заряжали, старались... Но лично я "пас" гонять хер знает где, и ночью - лично для меня нет никакой романтики порвать парочку неедущих 2.2 турбо в 3 часа ночи.
Согласен! Организация плохенькая, темно, усталость, потому как не все ночами не спят...да еще если что с машиной, все же может произойти, не дай бог, кучу народу положишь, зрителей на 280-ти то...там только на москвичах гоняться... Я считаю соревнования машин такого уровня надо проводить во-первых днем, во-вторых на свободной от пешеходов и автомашин трассах, желательно какие-нибудь гоночные трассы...пусть лучше пилюкать до нее надо будет несколько часов, чем потом плеваться из-за выскочившего на трассу "чайника" на волге... Я бы с удовольтвием съездил посмотрел на ваши заезды...если они будут днем, в выходные и НА НОРМАЛЬНОЙ трассе...т.к. вживую Аудюх больше 180 л.с. и не видел...
Вот это дело! Только желательнов выходные...я думаю много народу соберется помотреть...и не только с клуба...как там в этом Мячково со зрительством обстоят дела?
В выхи вроде никак, только если договориться с администрацией аэродрома. Есть маза в Дмитров съездить, но там аренда трассы что-то вроде 2000 уе стоит, хотя сколько народу будет...
2000 у.е., Ян, имхо многовато... Это человек 200 надо собирать, чтобы никому накладно не было... А в Мячково сколько?