Это всё понятно,но есть и другие замуты,но только я уже не помню где,я вААБшЧе на покатушки не зезжаю и мест не знаю,короче,на gt-клубе есть такой товаришЧ Sparco,он может с кем-то там договориться и нам предоставят какую-то из точек покатушек,за умеренное вознаграждение ,там мона и всем собраться,загрытое пати,строгий car-control И ессног организуемся по нашему,быстро и кучно ЗЫ:Только я 13 и 14 не могу,лучше в воскресенье,кстати,СУББОТА - РАБОЧИЙ ДЕНЬ!!!
Блин !!!!!!!!!!!!!!!! Тут просто толпа понторезов сидит.... Ян ты пипец просто угарный парень или мужие.... сам говоришь что тебя коробит порвать парочку неедущих 2.2Т в 3 часа ночи, а когда тебе предлагаешь заехать с такими ты начинаешь бля у меня машина в сервисе и я не поеду....вот помоему это и есть детский сад....если топик про гонки а тебе не на чам гонять ....то будь добр сиди и не ****и..!!! а то ты что то очень сильно распонтовался.....бесишь конкретно!!! не люблю таких людей.... даже нет желания встречаться....я не могу держать себя в руках рядом с дешевыми понторезами.... александр.....я телефон твой записал...позвоню...и договоримся.....я думаю прокатимся без этого цирка понторезов......где нить днем.....ок?
что за негатив амиго? если человек доводит машину до ума и готовит её к гонкам это не значит, что он не готов заехать с тобой.... зры ты так... а сообщить место проведения уж не сочтите за труд сообщите, приедем поболеем
слышь, мальчик, что ты сейчас назвал гонками? Пуканье на 400 метров на полудохлых клячах? Когда ты еще только копил на свою эску, я уже рвал очко субарикам и БМВ. И не на гетто-гонках среди толпы пьяных ублюдков, а на МКАДе на скоростях за 250, и на спринтах на голом льду и чистом асфальте. Еще раз для тех, кто много пиз*ит и плохо собеседников слушает: я готов заехать с кем угодно, но два условия: в светлое время суток и на относительно безопасной трассе. Именно поэтому и предложил отдельно от толпы пьяных сопляков на тазиках и космичах погоняться. Теперь про понторезов. Сынок, когда ты дорастешь хотя бы до моего гоночного опыта, про более опытных я молчу, тогда ты поймешь, что твоя тачка полное гавно, которое нужно под ГОНКИ дорабатывать и дорабатывать. Будет готова машина, ты будешь первый, чье очко треснет под напором 500-сильного мотора. Удачи на дорогах, сынок! P.S. А как модератор делаю предупреждение за явный мат.
сколько негатива тут такого много в инете прскакивает,один на машину заехать готов,а как ехать соберутся,так и нет никого
я изначально был добродушно настроен ко всем......но если у тебя опыт больше и ты старше ...это не значит что все твои посты ко мне должны быть высокомерными...и с унизительным подтекстом..... все больше никому ничего не пишу ....дабы не тратить нервы.... Я не прав .....но и ты ян подумай
еще раз объясню вновь пришедшим...я не зая\влял что я порву Сашу с его 385 силами...мне просто интересно посмотреть насколько он уедет от меня.....потому что 385 сил бывает по разному так же как и 300.....надеюсь что меня хоть кто нить понимает....
Дедский сад, ребят... Давайте по делу...раз мы все такие деловые тут... Давайте на самом деле соберемся чисто по поводу машин, гонок и проверим чья машина на что способна, я думаю это будет всем интересно, а не то что вы сейчас начнете каждый в свою дуду дуть...давайте по делу...я готов как зритель и телеоператор поучаствовать в этом мероприятии, готов заплатить некоторые деньги, потому что мне это все тоже очень интересно, у меня нет бюджета на С-ку, но в настоящих гонках я тоже кое-что понимаю... 200 евро в час за Мячково думаю хорошая цена, если не найдется какой-нибудь вариант получше, вариант аля Стрит-рейсинг ночной отпадает, т.к. уже писал почему...это мое лично мнение, но по делу, так что давайте тоже без лишних слов...когда, где, почем... 2Yan: А ты на чем собрался заезжать? На БМВ?
Мда, товарищ сохатый купил чудо-кар и пальцы терь влево вправо кидает и хочет перед толпой колхозников порычать.... поимел бы уважение к старшим товарищам....вызывает на дуэль нах..лучше сразу застрелись и не мучайся....
Ну, ладно, ладно...хорош на парня-то наезжать, мы его не видели еще...в деле-то...так что лучше подождать самого мероприятия...