Allien.....ты что........................если я младше Саши или тебя ...это что значит что я не могу с ним погоняться чтоли ??? или ты что то другое хотел сказать....может быть ты не очень понимаешь по-русски... Я еще раз напишу............. Я не гну пальцы ,я ниразу не говорил и не писал что у меня какая то сверх пальцатая машина.....МНЕ ПРОСТО ИНТЕРЕСНО у кого как едет авто..... По поводу ночных гонок отчасти согласен что это тупо ,но есть и плюсы.....вопервых ничего не платишь...во вторых я всех организаторов знаю....я узнаю где будут гонки....узнаю во сколько они именно начнутся...и мы сможем подъехать и без толкатни и очереди прокатиться....а потом всторонке постоять потрепаться..... Я лично не вижу смысла платить лаве за какой то аэродром.... мне это точно нах не нужно......
Хммм...ну на ночные можно съездить, так чтобы потрепаться, а вот, если бы у меня была S4 хотя бы лошадок в 300, я бы не стал затевать гонки по трассе где в любой момент может выбежать пьяный зритель и смачно прилечь тебе на капот...а рупором пьяных не отгонишь, особенно на финише...так что так поболтать, я бы приехал, посмотреть на машину твою и т.д. и т.п., а вот "заезжать"...стремновато...
я там уже 3 года гоняю....периодически...ни разу ниодного случая...все организаторы мои хорошие знакомые...все можно будет устроить без пьяных рыл.....попросим...всех разгонят..так что ничего страшного....
Ладно, Валер, расслабься. Так и сделаем. Но пока могу только на Х5 заехать с вами На эске действительно будет чуть позже
В 3 часа ночи... С утра выпил, весь день свободен? Шашлычек...Ну, хотя да...чтобы не морозить разные сопли, костерочек,, шашлычечек, водочки-пиффка между заездами...
вот объясните, почему как вопрос заходит о соревнованиях не по прямой, так сразу слышно "мля-я-я... какой аЦтой!!! Вот по прямой это круто"... какое круто?!! чего в этом интересного... если хочешь посоревноваться где реально можно посмотреть то насколько хорошо сбалансирован автомобиль, то надо ездить лтбо кольцо, либо еще чего... Реально не понимаю чего интересного гонять по прямой... заедь на стенд и получи данные о времени разгона и все... потом встретились, показали распечатки и все... и лишний раз ненадо любимый авто мучать... денег жалко на аренду трассы, а то что спустя относительно короткий период времени придется машину делать за совершенно другие порядки денег это ерунда... хм... если так считаете, то удачи вам!!!
Ok, S2, если ты гарантируешь организацию на высоком уровне без пьяного колхоза на кривоточных комбайнах, я тоже с удовольствием подъеду поглазеть.....если погодка мерзкой не будет....Пиши че-когда
To SaT: Можно еще на Нюрбургрин поехать...арендовать DTM-телеги и погонять.....можно в Джип-Сафари поучаствовать, на ширафов посмотреть..ты , дружок из реалей исходи ,а не лечи нас на пустом месте!!!
Да! Так что, если все так шоколадно...то я тоже буду, хочу лицезреть Ауди вштыривающих, а то только субарики, да тазики с москвичами вштыривают... Запостите как договоритесь что, где, когда...
2allen: Ну вероятность того, что кто-то предоставит боеврй dtm кузов в аренду (ну покрайней мере в разумных пределах), а покататься на нормальной трассе достаточно приевлемо по деньгам.... пожалуйста Невское кольцо... там часто проводят спринты по цене 1000 с носа... вариантов полно... было бы желание...
SaT: Да я ж не спорю, но в данной ситуации выяснить чей пепелац быстрее, 400 м самый простой и продуктивный способ, зачем вола гонять и в Питер ехать, тем более там уже соревнование не машин, а прокладок между рулем и сам знаешь чем. А тут вишли, тапку в пол и поехали..все просто!