2allen: так я же написал, что для определения насколько быстр авто не надо гонять по прямой... на стенде все определить можно...
SaT прав ИМХО на все 100%. Как только в Мск появится нормальный дрэг-стрип, наши помойки рулить уже не будут: америка! И он правильно предлагает на кольцо, будет реальная возможность выяснить, чья телега БЫСТРЕЕ, а не мощнее. Выяснение второго есть меряние кошельками. Так зачем заезжать на 400 метров, если можно померяться пачками денег, у кого больше, тот выиграл А вот выяснить кто быстрее можно только на кольце.
судя по предшествующей беседе Ян и S2 приедут на гонки, померяют тощину кошелков и покажут распечатки со стенда, выпьют пива, съедят шашлычку и определят победителя.
о погоняться в выходные и совсем не по прямой http://taxi.needforrace.ru/ типа реклама, но не совсем)))
Блин народ давайте уже определяйтесь а то завтра меня в инете небудет еду к Рубену закапывать в эску первое бабло Ян отзвони мне если что будет я хочу это видеть заодно красанусь на своей с битой мордой
А я сижу слушаю что тут народ пишет......и вообще жалею что этот топик начал..... Хотелось просто выяснить на сколько он уедет от меня....а вылелось все в какие то шашлыки....кольцевые гонки , поездки в питер и прочее.....но не то что нужно......зачем все обсуждать так долго мы с сашей созвонимся договоримся на чем нить и отпишем..... Сегодня точно ничего не будет , так как не успел разобраться с топливо подачей......после 160 авто упирается и не едет... при этом же давление насоса не поднимается\ выше 3 бар.. а должно быть 6 на вкл и 4 в постоянке....сегодня если насос поменяю...значит поедем....
Короче, я так понимаю, хрен чего получится.>:-] Жаль, хотелось бы с народом познакомиться, да и посмотреть на машину SOLVE - много наслышан от Яна.
меняй давай поскорее встретимся все кто захочет тот заедет кто просто поглазеет, в конце концов не на корову же ... мне было просто интересно встретится с народом, пообщаться
Серег, основная проблема - это полный колхоз и анархия на ночных гонках. Поэтому и было предложено отдохнуть где-нить по человечески, а не по-детски папесдеть под дождем, кои сейчас идут в Мск. P.S. Кстати, вот уже и отмазки начались, мол насос и все дела. P.P.S. А что смотреть? Не менее 10 корпусов привезет ему Сашина машина. Моя, когда будет готова, еще больше.