Вызываю на дуэль 45 кузова свыше 300 сил...

Тема в разделе "Тюнинг", создана пользователем Silver Ghost, 7 май 2005.

1. SaT

SaT Участник форума

6 авг 2003
    156
    Renault Clio I
    2allen:
    так я же написал, что для определения насколько быстр авто не надо гонять по прямой... на стенде все определить можно...

2. Ser100

Ser100 Кто здесь?

16 сен 2003
    2.637
    Амириканьская
    Ну а вы и им налейте!:D :beer: :beer:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. YanRS

YanRS Старожил

17 июн 2003
    6.306
    А8 W12
    SaT прав ИМХО на все 100%.
    Как только в Мск появится нормальный дрэг-стрип, наши помойки рулить уже не будут: америка!:rock:
    И он правильно предлагает на кольцо, будет реальная возможность выяснить, чья телега БЫСТРЕЕ, а не мощнее.
    Выяснение второго есть меряние кошельками. Так зачем заезжать на 400 метров, если можно померяться пачками денег, у кого больше, тот выиграл:rock:
    А вот выяснить кто быстрее можно только на кольце.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. SOLVE S-6

SOLVE S-6 Bad e-mail

14 окт 2004
    389
    Honda accord type-S AT(190л.с. 2006г.)
    Не только быстрее но и надежнее. :rotate: :rotate: :rotate:

5. SaT

SaT Участник форума

6 авг 2003
    156
    Renault Clio I
    Приятно осозновать, что есть здравомыслящие люди в этом "доме"!!!

6. Nikos

Nikos Участник форума

30 мар 2005
    245
    Буду менять
    Я так понял - уже никто никуда не едет?
    Или будет на что посмотреть?
    :sleepy:

7. allen

allen Завсегдатай

21 мар 2004
    686
    Мазда 3 2.0 л спорт
    судя по предшествующей беседе Ян и S2 приедут на гонки, померяют тощину кошелков и покажут распечатки со стенда, выпьют пива, съедят шашлычку и определят победителя.

8. SaT

SaT Участник форума

6 авг 2003
    156
    Renault Clio I
    о погоняться в выходные и совсем не по прямой
    http://taxi.needforrace.ru/
    типа реклама, но не совсем)))

9. SOLVE S-6

SOLVE S-6 Bad e-mail

14 окт 2004
    389
    Что-то там вирусняк высвечивается :confused: :confused: :confused: :confused:

10. SOLVE S-6

SOLVE S-6 Bad e-mail

14 окт 2004
    389
    Тоже дело,можно еще устроить соревнование кто больше съест и выпьет:laugh: :love: :rotate:

11. Сережа

Сережа Bad e-mail

18 мар 2004
    356
    Мечта идиота AUDI 100/S4 2.2Т AVANT 92г.
    Тоже мне соревнование - Я!:D :D :D

12. Сережа

Сережа Bad e-mail

18 мар 2004
    356
    Ну, так что, будет что-нибудь в воскресенье? А то мне уже пора планировать выходной....:confused:

13. SOLVE S-6

SOLVE S-6 Bad e-mail

14 окт 2004
    389
    Я думаю что все будет зависеть от погоды.

14. allen

allen Завсегдатай

21 мар 2004
    686
    Мазда 3 2.0 л спорт
    дык все инфы ждут, че-т главный организатор-дуелянт молчит пока....

15. LОRD

LОRD Живу я здесь

9 апр 2004
    1.380
    Москва
    шеSтёрка почти сток :)
    Блин народ давайте уже определяйтесь а то завтра меня в инете небудет еду к Рубену закапывать в эску первое бабло:D

Ян отзвони мне если что будет я хочу это видеть заодно красанусь на своей с битой мордой:D

16. Silver Ghost

Silver Ghost Участник форума

1 янв 2003
    347
    BMW 5er
    А я сижу слушаю что тут народ пишет......и вообще жалею что этот топик начал.....:laugh:

Хотелось просто выяснить на сколько он уедет от меня....а вылелось все в какие то шашлыки....кольцевые гонки , поездки в питер и прочее.....но не то что нужно......зачем все обсуждать так долго мы с сашей созвонимся договоримся на чем нить и отпишем.....

Сегодня точно ничего не будет , так как не успел разобраться с топливо подачей......после 160 авто упирается и не едет...
    при этом же давление насоса не поднимается\ выше 3 бар..
    а должно быть 6 на вкл и 4 в постоянке....сегодня если насос поменяю...значит поедем....:drunk:

17. Сережа

Сережа Bad e-mail

18 мар 2004
    356
    Короче, я так понимаю, хрен чего получится.>:-]
    Жаль, хотелось бы с народом познакомиться, да и посмотреть на машину SOLVE - много наслышан от Яна.

18. Silver Ghost

Silver Ghost Участник форума

1 янв 2003
    347
    BMW 5er
    все получится.....

19. Stranger

Stranger Старожил

19 ноя 2004
    9.647
    4ка*1,8Т, хс60
    меняй давай поскорее:beer:

встретимся все:beer: кто захочет тот заедет:D кто просто поглазеет, в конце концов не на корову же ...:D мне было просто интересно встретится с народом, пообщаться:)

20. YanRS

YanRS Старожил

17 июн 2003
    6.306
    А8 W12
    Серег, основная проблема - это полный колхоз и анархия на ночных гонках. Поэтому и было предложено отдохнуть где-нить по человечески, а не по-детски папесдеть под дождем, кои сейчас идут в Мск.

P.S. Кстати, вот уже и отмазки начались, мол насос и все дела.

P.P.S. А что смотреть? Не менее 10 корпусов привезет ему Сашина машина. Моя, когда будет готова, еще больше.