Вызываю на дуэль 45 кузова свыше 300 сил...

Тема в разделе "Тюнинг", создана пользователем Silver Ghost, 7 май 2005.

1. YanRS

YanRS Старожил

17 июн 2003
    6.306
    А8 W12
    молодой человек, имейте хотя бы каплю уважения к более старшим товарищам! Поглазеть он собрался, сколько ему корпусов привезут... Хотите гоняться с серьезными соперниками, организовывайте нормальные гонки: по светлому и на безопасной трассе. Не можете организовать, нечего тогда на дуэль вызывать.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Stranger

Stranger Старожил

19 ноя 2004
    9.647
    4ка*1,8Т, хс60
    Ян человек гарантировал, что все организует на должном уровне, надеюсь слово сдержит....

гоняться на мокром асфальте канешна смысла нет, задолюала эта погода уже:hot:

в принципе я за встертится где нить на полигоне например (за какое то символическое вознаграждение) спокойно пообщаться и покатуньки устроить, чтобы показать таки насколько машина Уважаемого S2 останется позади:laugh:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. YanRS

YanRS Старожил

17 июн 2003
    6.306
    А8 W12
    или не останется;) вдруг у человека машина действительно едет.

Как только хорошая погода, то едем куда нить, можно и не полигон. Но там можно даже встречу клуба провести!:rock:

4. Lost

Lost Старожил

1 янв 2003
    8.607
    Эска - с*ка зло
    Короче хватит понтов, либо встречаетесь либо нет, если дпа то когда и мне звякнуть не зхабудте постараюсь быть. А перегонять из пустого в порожнее это лишнее.

5. Stranger

Stranger Старожил

19 ноя 2004
    9.647
    4ка*1,8Т, хс60
    вот мы и увидим что и как у кого едет, может это ход конём, нам говорит что не дует не едет, а сам еще лошадок 30 зарядил под капот;)

давайте мутить встречу!!!

6. Сережа

Сережа Bad e-mail

18 мар 2004
    356
    Мечта идиота AUDI 100/S4 2.2Т AVANT 92г.
    То-то и обидно, что я оказываюсь к погоде привязанным>:-]
    Прикинь - припрусь, а у вас дождь!
    Но, в любом случае, будет что-то реально получаться, наберите 8-906-500-41-41

7. Silver Ghost

Silver Ghost Участник форума

1 янв 2003
    347
    BMW 5er
    бля в том то и смысл что никаких тюнихов у меня нет.....кроме прямотока и фильтра...и то это так херь а не тюних....
    и поэтому мне и интересно посмотреть что же там такого смс наделал......машина реально в полном стандарте и сейчас она реально не едет из за бензонасоса (надеюсь)....
    в данный момент сижу и выясняю куда бы податься с этой проблемой......а то может и вечерком погоняем.....

по поводу организации гонок.....смотрите пост.......выше..
    я не обещал организацию всех гонок на уровне...я обещал что мы заедем на уровне...не толкаясь среди этих колхозников и без очереди...и толпу разгоним понормальному......
    по поводу всего остального я бессилен...если не будет пьяных уродов , не будет и гонок....ведь они та все и платят за эти гонки...за ментов которые цепляются, когда мы перекрываем шереметьево 2 полностью....:( поэтому не надо там за меня брасаться громкими словами......
    и еще......это все решится очень поздно....я позвоню своим оргам...они скажут будут гонки или нет....и где и чего...потом я звоню саше....и договариваемся.......зарание тут ничего не решится...

8. Stranger

Stranger Старожил

19 ноя 2004
    9.647
    4ка*1,8Т, хс60
    не воспринимай ты всё так серьёзно и сразу в контры:)

здесь люди позитивно настроены:beer:
    иногда и падъепнуть мохут;) так это не в обиду:)

если все ж таки поедете киньте смсину мне тоже 89161362439:D

9. LОRD

LОRD Живу я здесь

9 апр 2004
    1.380
    Москва
    шеSтёрка почти сток :)
    повторюсь если что будет обязательно мне отзвоните или письмицо чирканите
    8-916-140-84-42 Дима

хотя если будет что то то FLEX полюбому меня известит :)

10. allen

allen Завсегдатай

21 мар 2004
    686
    Мазда 3 2.0 л спорт
    Звякните мне тоже 8-926-398-22-21 Дима, и сообщите че-как, постараюсь подъехать.

11. Sergey S4

Sergey S4 Завсегдатай

1 янв 2003
    514
    Audi S4 2.2Т 280h
    И мне звякните 8 926 393 02 00, еще три Эски подтяну:D :beer:

12. ultra13

ultra13 Участник форума

4 сен 2003
    165
    Audi A4, 1.8 ADR, 98 г. АКПП
    И мне звоните 542-1783 Дмитрий
    Я без Эсок, но посмотреть приеду, пообщаться. :beer: :beer: :beer: :beer: :beer:

13. AlexRS

AlexRS Живу я здесь

24 мар 2005
    3.538
    Немцы !!!
    И мне позвоните,я тоже хочу посмотреть и пообщаться 8 926 226 45 60!

14. Lost

Lost Старожил

1 янв 2003
    8.607
    Эска - с*ка зло
    ну и куда все без меня собрались?:D

8-926-232-34-82 Олег

15. allen

allen Завсегдатай

21 мар 2004
    686
    Мазда 3 2.0 л спорт
    Мне даже интересно, кто столько народу обзванивать будет!!!:laugh:

16. Сережа

Сережа Bad e-mail

18 мар 2004
    356
    Ребят! Так раз пошла такая пьянка, может безотносительно к этому дуэлянту где-нибудь собраться, да покататься? Может кто-нибудь ещё взять организацию на себя?

17. YanRS

YanRS Старожил

17 июн 2003
    6.306
    А8 W12
    вот это самый риторический вопрос:rolleyes:

18. Сережа

Сережа Bad e-mail

18 мар 2004
    356
    Значит буду лежать конём дома, смотреть телек и гонять в FAR CRY.:rock:

19. Silver Ghost

Silver Ghost Участник форума

1 янв 2003
    347
    BMW 5er
    Народ я над вами угораю.....!!!!
    Вы такие все странные.....вам сказали не один раз....что как что то будет все об этом узнают....ну что вы кипишите.....что ви пиз....те что мол этот дуэлянт........молчит , значит сами будим делать.......делайте....мне под дождем в мерзкую погоду не охота стоять и ездить.....я с автомобилем еще не до конца разабрался......:rolleyes:

Можно быть по спокойнее.....а то как низнаю кто себя ведете...
    Терпение должно присутствовать....а если не в терпеж устройте свои гонки на сотках и бочках.....и не Е..те мозг никому....:hot:

20. YanRS

YanRS Старожил

17 июн 2003
    6.306
    А8 W12
    пока только ты вроде бы здесь мозг разрушал всем.
    Тебе нормально сказали, что хочешь ехать, поехали. Но с двумя условиями: днем и безопасность трассы.
    Это что, какие то ущемляющие твою гордость условия? Нет? Тогда какого х.. ты тут паришь мозг всем, читай свои же посты
    Теперь уже ты лепишь отмазы, мол у тебя машина не едет: кстати, обычная отмазка всех лохов и понторезов.

Так что если действительно хочешь заехать, то тебе придется либо принять ответные условия, либо тихо сопеть в тряпку и понтоваться среди таких же олухов на набережной.
    Поэтому советую быть немного поспокойней и держать себя в руках, иначе ничего не получится путного.