Вызываю на дуэль 45 кузова свыше 300 сил...

Тема в разделе "Тюнинг", создана пользователем Silver Ghost, 7 май 2005.

1. Lost

Lost Старожил

1 янв 2003
    8.607
    Эска - с*ка зло
    так ребят давайте без резкостей, уважайте друг друга!

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. WALO S6

WALO S6 Завсегдатай

30 ноя 2004
    525
    S62.2;ALPINA B12
    Кто не знает, тот так рассуждает! За всё время покатушек (около 3 лет) я не видел ни оного сбитого, ни одного покалеченного. Тачки бились, но только по вине водителей-лихачили много вне трассы.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Silver Ghost

Silver Ghost Участник форума

1 янв 2003
    347
    BMW 5er
    Ян я тебе ничего не писал кажись ,....что ты везде лезешь отвечать...... ты уже все сказал в начале поста..что тебе ездить не начем........так что попрошу...не вмешиваться.....
    Во вторых я не отмазываюсь по поводу авто......я реально щас разбираюсь с ней.....вчера менял насос на 6 баровый.....почистил расходомер , датчик холостого хода....вроде все отлипло....но написало 3 другие ошибки....подсос воздуха в системе управления турбиной...видимо сечет трубка которая на мап сенсор идет.....
    еще на дросель пиз..ит.... и смесь богатит....видимо как следствие того что турба вовремя не открывается.....и воздуха на топливо недостаточно.....расход 35 литров......ну нахер я вот так поеду гонять......если даже по датчику она надувает максимум 1.9 бара...когда обычно 2.3 дует спокойно.....

я не собираюсь отмазываться....как только все проблемы устраню....все будет ровно ....поеду с сашкой кататься....
    :p

4. YanRS

YanRS Старожил

17 июн 2003
    6.306
    А8 W12
    Валер, ты чего какой нервный? Ты лучше Walo поспрошай, как его подъе*вали здесь, когда он вот так как ты бесцеременно влез... И ничего, устаканилось все. Если бы ты просто пришел и пригласил народ погонять, то никаких проблем не было бы. Ты же сам вопрос поставил таким образом, мол "народ оченна мне интересно, как моя телега едет, выходите щас вас драть буду". Ну и получил в ответку. Почувствуйте разницу, как говорят ;)
    Тут же все нормальные люди, и эсочные проблемы я знаю не хуже тебя, и знаю что такое, когда машина не едет.
    Я с удовольствием заеду с тобой, мне тоже интересно как едет смска, тем более, что Валентин берется организовать такие заезды.

5. Silver Ghost

1 янв 2003
    347
    BMW 5er
    вот почитай с самого начала я там нираз писал что я не вые....я просто хочу погонять....неужели опять надо объяснять что я не понтуюсь ...мне просто интересно кто как едет...вот и все....я ниразу не написал что выходите драть вас буду...я наоборот писал что интересно насколько саша от меня уедет....и все,....
    ладно надоело спорить пойду в гараж.....:)

6. YanRS

YanRS Старожил

17 июн 2003
    6.306
    А8 W12
    Удачи!;)

7. WALO S6

WALO S6 Завсегдатай

30 ноя 2004
    525
    S62.2;ALPINA B12
    Даааааааааааа. Забавную полемику устроили. Каму то побухать, каму то обосрать, комуто так что-то пернуть, а каму то кольцевые гонки подавай! Грустно всё это! Особенно грустно осознавать что стычки происходят между людьми, у которых есть единое начало-любовь к Ауди. Я считаю, что такова не должно быть, и что от этого надо избавляться. Обосрать человека дело не хитрое дело. И вообще, причем здесь панты? Человк заранее знает что проиграет, о каких понтах тогда идёт речь? Между прочим, пожалуй никто не заметил, что Валера раньше вас всех в клубе, одним днём с Афоней. Ну это так между делом.
    Есть масса людей в Москве у которых заряженные аудюхи, только вот большинство этих людей не сидят в форуме ауди клуба, потому как считают происходящее здесь детским садом. Собственно их мнение подтвердилось в данном топике. Однако, все хотят общаться. Только одни общаются на форуме, а другие не общаясь на форуме просто встречаются каждую неделю, делают свои тачки, катаются на 402 метра, делятся мыслями. Это же так просто!!!! Встретился, пообщался, катнулся разок другой, показал что нового сотварил с телегой, и гурьбой поехали кофе пить, в билиард, или ещё куда то! Это же элементарно!!!! И не надо для этого арендовать аэродром, трассу для колцевых гонок, чтобы показать как ты активно умеешь педалироват, и крутить баранкой! Это уже совсем другое мероприятие, совсем другого уровня. Лично я к этому уровню не готов, и готовиться пока не собираюсь, потому как не хочу второй раз кончить свою тачку, улетев за трассу. Из нас всех только один Ян готовиться к данному мероприятию, а все остальные базары разводят.
    Кароче, не надо мечтать и строить наполеоновские планы, а надо просто тупо взять и собраться. А те кто считает что заезд на 402 метра это туфта, или ниже его достоинства, пусть сидит и дальше теребит марковку. И вообще, странные вещи происходят, у нас тут много героев, которые 200км в час по Москве летают, а как со светофора катнуться так обсыкаются, сразу базары начинаются о глобальном вреде для автомобиля или о том, что кто-то внезапно из кустов выскочит!
    Вообщем так, организацию встречи любителей Ауди я беру на себя! И если кто то по какой то причине не смог или не успел, потому что заболела бабушка или ещё какой геморой, это личные трудности каждого! Сломалась машина, тупит бензанасос, это тоже личные трудности! Огромная просьба, сделать так, чтобы эти личные трудности не мешали нам встретиться.
    Место встречи на площадке после развилки, указано на карте. Гоняться будем по прямой на 402м на трассе на Шереметьево 2. Никаких тазов алкашни и прочего не будет. Трасса отлично освещена. Всё будет прилично, без лишьней суеты. Те у каво что-то замерзает постоянно, пусть оденутся теплее. Встречаемся 28 мая в ночь с субботы на воскресенье в 00.30. Встречаемся ночью для того чтобы не было нытья я не смогу, я занят и тд. В это время я думаю никто ничем не занят и баиньки врятли кому то будет пора.

И вообще надо дружить и быть одной командой!! :rock:

Вложения:

• sbor.jpg
      sbor.jpg
      Размер файла:
      65 КБ
      Просмотров:
      506
  8. Lost

Lost Старожил

1 янв 2003
    8.607
    Эска - с*ка зло
    постораюсь быть только гонятся не буду, авто не вышел:)

9. WALO S6

WALO S6 Завсегдатай

30 ноя 2004
    525
    S62.2;ALPINA B12
    гонки вообще не главное, это сугубо лично по желанию. Главное собраться!!!!

10. FLEX

FLEX Участник форума

3 фев 2004
    496
    А90Q 7А 20V
    28 МАЯ день погранцов! мой день, буду пьян, но приеду обязат

11. SOLVE S-6

SOLVE S-6 Bad e-mail

14 окт 2004
    389
    Honda accord type-S AT(190л.с. 2006г.)
  12. Silver Ghost

1 янв 2003
    347
    BMW 5er
    Валик Спасиба......хоть ты меня понимаешь......

:)

13. alexRS4

alexRS4 Bad e-mail

14 мар 2005
    338
    audiRS4 420 h.p.
    Надо приехать обяз-но.

14. Vlah

Vlah Модератор
    Команда форума

12 ноя 2003
    24.420
    Черный пантер :)
    Я знаю...что не было, но это не значит что не будет...:umnik:
    Сам подумай, разве можно отогнать рупором несоображающего человека, не дай бог что...нет...
    Не хотел задеть тебя...:beer:

Тут машины несколько другие чем я видел ночью...да и для нормальной "проверки" машин нужна более спокойная обстановка, день, пустая трасса...ведь вроде хотят люди проверить именно машины, а не чисто ради криков толпы...

15. Vlah

Vlah Модератор
    Команда форума

12 ноя 2003
    24.420
    О! Я буду 100%!!! Это свосем другое дело...:beer: :beer: :beer:

16. Vlah

Vlah Модератор
    Команда форума

12 ноя 2003
    24.420
    Шо, даже со мной не будешь? :laugh:

17. Vlah

Vlah Модератор
    Команда форума

12 ноя 2003
    24.420
    так, так...один пьяный уже есть...:laugh: :laugh: :laugh:

18. WALO S6

WALO S6 Завсегдатай

30 ноя 2004
    525
    S62.2;ALPINA B12
    #138 WALO S6, 16 май 2005
    Последнее редактирование: 16 май 2005
    Ты знаешь, сотню раз стоял на старте вдоль толпы и ни разу не задумался как там какой нибудь Вася будет отпрыгивать. Просто в эти секунды думаешь не о толпе.
    А вообще, если хоть один погибнет, то гонки прикроют. Они хоть и не легальные, но всё равно с разрешения гаишников. Такой уговор с мусарами! Поэтому организаторы за этим очень сильно смотрят!

Кстати на фотке именно то место где мы и будем собираться. Только никакой толпы не будет. Только фанаты Ауди. Толпа подкатит к 3 ночи, но до этого момента я думаю мы всё успеем!

Вложения:

• p4100107.jpg
      p4100107.jpg
      Размер файла:
      61,4 КБ
      Просмотров:
      497
  19. Lost

Lost Старожил

1 янв 2003
    8.607
    Эска - с*ка зло
    а шо мне с тобой ездить у тебя на 43 лошади больше да и момент тоже больше а веса не намного больше

20. Lost

Lost Старожил

1 янв 2003
    8.607
    Эска - с*ка зло
    от меня Чубайс на своем автомате с 80 примерно на разгон отрывался, хотя если 3 воткнуть может и не отрывался бы, а ты про механику