мля Паш да она у меня не едет и фсё такое бензин наверна кончился если мы не нажрёмся к тому времени где нить на Истре то приедем палюбэ
Может эту в качестве донора отдадим нашим Кулибиным (СР тюнинХ), а то мы тачки не по назначению используем
Краев не видишь Или смайлы уже не в счет Давай махинатор мути встречу, может мы более организованно тогда приедем, а не в составе 1/20 P.S. От себя: Друже, нас вставляет само действо, но не участие! У меня нет комплексов на дороге и турбины с полным приводом мне вполне хватает чтобы доехать до офиса или съездить за шесть часов до северной столицы, забив на состояние трассы и погоду. А full options делает времяпровождения еще и приятным. Но *(еще раз) я с удовольствием посмотрю на Ваше хобби, но не более... У нас свои увлечения ( не только литрbatle ) P.P.S. Спасиб Stranger за ссылки, что держишь меня в курсе действа у меня нет времени на флеймы последнее время...
Автор: ОЧЕВИДЦЫ ТРАГЕДИИ (81.222.200.---) Дата: 17-05-05 00:11 Никакого перебегающего дорогу человека НЕ БЫЛО!!! ЭТО ВСЁ ****ЕЖ ОРГАНИЗАТОРОВ ДЛЯ СНЯТИЯ С СЕБЯ ЧАСТИ ОТВЕТСТВЕННОСТИ. Казанский субарик тупо поймал кресты и залез на сторону нижегородской ауди. Реальный пацан (владелец ауди) увидав эту@!#$ню, ебанул нитрос и резко уехал вперёд. Н@!#$ав субу хотел оттормаживаться, НО камаз с омоном стояли на финише на его полосе. Для того, что бы избежать столкновения с этими недоносками он отработал рулём и его ауди тоже поймала кресты. Надо отдать должное пилоту (то что он @!#$ не потерялся) и направил свой авто в кучу машин во избежании человеческих жертв. Ни пожарных, ни МЧС, ни скорой ОРГАНИЗАТОРЫ НЕ ПРЕДУСМАТРЕЛИ!!! Пострадало точно 4 машины и увезли 5 человек на скорой. Поступило сообщение, что сегодня в 15ч один человек скончался в больнице. Охуенное спасибо BAD CARS CLUB за помощь при эвакуации пострадавших, эти же люди отправили 9 человек на своих машинах в Горький, ауди транспортировали к себе на базу. Со слов пилота ауди ему @!#$ до машины, лишь бы не было жертв. А КАК ВСЁ НАЧИНАЛОСЬ??? ВЕДЬ МОГЛИ БЫ И УСПЕТЬ ПРОВЕСТИ ВСЕ ЗАЕЗДЫ ДО СУМЕРЕК И ДОЖДЯ!!! ( РЕАЛЬНО НА 100%) Гонки должны были начаться в 17ч. А реально начались в 19-30. Потому что главный судья гонок ВАСИЛЬЕВ РОМАН правил балом по своему усмотрению... ИЗ-ЗА ТОГО, ЧТО ОДНА ИЗ ЕГО ПОМОЕК (ТАВРИЯ) ПРИБЫЛА НА УЧАСТИЕ В ГОНКАХ С 3-х часовых ОПОЗДАНИЕМ. Работники конторы Васильева постоянно держали связь по телефону с самим РОМАНОМ ВАСИЛЬЕВЫМ для оттягивания времени, необходимого на сборку их ведра. Для оттягивания времени было сделано вот что : -резко возросло кол-во фальшстартов. -толпу народа убирали с трассы ОМОН и мотоциклисты с машинами, едущие на людей, которые не послушались их требованиям. БЫЛО ПРОЁБАНО ВРЕМЯ, СВЕТЛОЕ ВРЕМЯ СУТОК, ХОТЯ ПО ПРОГНОЗАМ МЕТЕОРОЛОГОВ ДОЛЖЕН БЫЛ ПОЛИТЬ К ВЕЧЕРУ ЛИВЕНЬ. СУДЕЙСТВО БЫЛО КУПЛЕНО, ПОБЕДИТЕЛЯМИ ЗАЕЗДОВ СТАЛИ : 1-ого класса (чёрная десятка от LXTuning) и 2-ого класса (Таврия). Таврия принадлежит конторе ВАСИЛЬЕВА РОМАНА, а десятка ЛУНИНУ СЕРГЕЮ, ПРИБЛИЖЁННОМУ К РОМАНУ ВАСИЛЬЕВУ. БУДЕТ ЛИ КОНЦОМ ЭТА ТРАГЕДИЯ ДРАГУ В ЦЕЛОМ ПО ВСЕЙ РОССИИ ИЛИ ТОЛЬКО В КАЗАНИ??? ДАННЫЙ ИНЦИДЕНТ УЖЕ РАССМАТРИВАЕТСЯ МИННИХАНОВЫМ (главным мусором г.Казани). ЖДИТЕ СВЕЖИХ НОВОСТЕЙ, БУДЕМ ДЕРЖАТЬ ВАС В КУРСЕ ЭТОГО БЕСПРЕДЕЛА.... Автор: ОЧЕВИДЦЫ ТРАГЕДИИ (81.222.200.---) Дата: 17-05-05 00:24 ПОСЛЕ ПРОИЗОШЕДШЕГО В НОЧЬ С 15 на 16 марта организаторы гонок ( НЕКТО ДАМИР (ник Buldog на казанском форуме), РОМАН ВАСИЛЬЕВ И ПРОЧИЕ НЕИЗВЕСТНЫЕ НАМ ЛИЧНОСТИ) РЕШИЛИ ВЫРУБИТЬ СВОЙ САЙТ -ФЕДЕРАЦИЯ ДРЕГ РЕЙСИНГА В КАЗАНИ - www.fdrt.ru ( сайт с ночи не работает). Также на сайте www.raceclub.ru была также реклама ДРЕГА В КАЗАНИ 15 мая. НИ САЙТ, НИ ФОРУМ ТОЖЕ НЕ ФУНКЦИОНИРУЮТ.... К ЧЕМУ БЫ ЭТО ? Я ДУМАЮ, ЭТО ЯРКИЙ ПРИМЕР СОБСТВЕННОЙ НЕСОСТОЯТЕЛЬНОСТИ....... СОБСТВЕННОЕ ОЧКО ДОРОЖЕ, ОТВЕЧАТЬ ЗА СОДЕЯННОЕ НИКТО НЕ СОБИРАЕТСЯ.....