Вызываю на дуэль 45 кузова свыше 300 сил...

Тема в разделе "Тюнинг", создана пользователем Silver Ghost, 7 май 2005.

1. FIN®

FIN® check out

1 янв 2003
    12.995
    Uber
    Да пошел ты :D

Заедемь...:rock: :beer:

P.S. Бориска, давай с твоей BORA V5 заедемь ась ;)

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Stranger

Stranger Старожил

19 ноя 2004
    9.647
    4ка*1,8Т, хс60
    мля Паш да она у меня не едет и фсё такое:laugh: бензин наверна кончился:laugh:

если мы не нажрёмся к тому времени где нить на Истре то приедем палюбэ:rock:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Stranger

Stranger Старожил

19 ноя 2004
    9.647
    4ка*1,8Т, хс60
    мы ещё и Рогера притащим:p
    устроим заезд 150лысых мафынок:rock:

как думаешь Илюша своем ХХХ поедет с нами:laugh: :laugh:

4. FIN®

FIN® check out

1 янв 2003
    12.995
    Uber
    #144 FIN®, 16 май 2005
    Последнее редактирование: 15 май 2015

Может эту в качестве донора отдадим нашим Кулибиным (СР тюнинХ), а то мы тачки не по назначению используем :D :D :D

5. Chybaiss

Chybaiss Живу я здесь

4 июл 2004
    1.408
    Новайа читверька 2.0 с мультиГам, би-ксенией и фсякай другой ирундой)))
    Ну так чо, выяснили у кого "пиписька длиннее"???:D :D :D
    2 Афоня:
    А я еще спорт могу включить:p

6. Lost

Lost Старожил

1 янв 2003
    8.607
    Эска - с*ка зло
    все еду вырезать катализатор и ставлю бошку доработанную Темой

7. elisey

elisey Борисыч

15 янв 2004
    2.363
    машина
    Я готов с тобой и с таким покататься!;)

8. Chybaiss

Chybaiss Живу я здесь

4 июл 2004
    1.408
    Новайа читверька 2.0 с мультиГам, би-ксенией и фсякай другой ирундой)))
    Поменяй машину:umnik: :D

9. Lost

Lost Старожил

1 янв 2003
    8.607
    Эска - с*ка зло
    меня она устраивает

10. Vlah

Vlah Модератор
    Команда форума

12 ноя 2003
    24.420
    Черный пантер :)
    Отдаемся полностью в тови руки...:laugh: Доверяем и верим...;)
    Не подведи...

11. Vlah

Vlah Модератор
    Команда форума

12 ноя 2003
    24.420
    Хе...вот так вот...никто со мной не хочет...:cry2:

12. WALO S6

WALO S6 Завсегдатай

30 ноя 2004
    525
    S62.2;ALPINA B12
    Разрешите идти?

13. Lost

Lost Старожил

1 янв 2003
    8.607
    Эска - с*ка зло
    а ты себе одну свечу вынь я мож и заеду тогда:D :D :D

14. FIN®

FIN® check out

1 янв 2003
    12.995
    Uber

Краев не видишь:confused: Или смайлы уже не в счет:D Давай махинатор мути встречу, может мы более организованно тогда приедем, а не в составе 1/20;)

P.S. От себя: Друже, нас вставляет само действо, но не участие! У меня нет комплексов на дороге и турбины с полным приводом мне вполне хватает чтобы доехать до офиса или съездить за шесть часов до северной столицы, забив на состояние трассы и погоду. А full options делает времяпровождения еще и приятным. Но *(еще раз) я с удовольствием посмотрю на Ваше хобби, но не более... У нас свои увлечения ( не только литрbatle:D )
    P.P.S. Спасиб Stranger за ссылки, что держишь меня в курсе действа ;) у меня нет времени на флеймы последнее время...

15. Vlah

Vlah Модератор
    Команда форума

12 ноя 2003
    24.420
    :laugh: Тогда давай по две свечи оставим или по одной...:laugh:

Это будет покруче москвичей...:laugh: :laugh: :laugh:

16. SOLVE S-6

SOLVE S-6 Bad e-mail

14 окт 2004
    389
    Honda accord type-S AT(190л.с. 2006г.)
    #156 SOLVE S-6, 16 май 2005
    Последнее редактирование: 16 май 2005

17. qwerty

qwerty Живу я здесь

21 мар 2004
    2.586
    nissan

18. Vlah

Vlah Модератор
    Команда форума

12 ноя 2003
    24.420

19. Lost

Lost Старожил

1 янв 2003
    8.607
    Эска - с*ка зло

Автор: ОЧЕВИДЦЫ ТРАГЕДИИ (81.222.200.---)
    Дата: 17-05-05 00:11

Никакого перебегающего дорогу человека НЕ БЫЛО!!! ЭТО ВСЁ ****ЕЖ ОРГАНИЗАТОРОВ ДЛЯ СНЯТИЯ С СЕБЯ ЧАСТИ ОТВЕТСТВЕННОСТИ.

Казанский субарик тупо поймал кресты и залез на сторону нижегородской ауди. Реальный пацан (владелец ауди) увидав эту@!#$ню, ебанул нитрос и резко уехал вперёд. Н@!#$ав субу хотел оттормаживаться, НО камаз с омоном стояли на финише на его полосе. Для того, что бы избежать столкновения с этими недоносками он отработал рулём и его ауди тоже поймала кресты. Надо отдать должное пилоту (то что он @!#$ не потерялся) и направил свой авто в кучу машин во избежании человеческих жертв. Ни пожарных, ни МЧС, ни скорой ОРГАНИЗАТОРЫ НЕ ПРЕДУСМАТРЕЛИ!!! Пострадало точно 4 машины и увезли 5 человек на скорой. Поступило сообщение, что сегодня в 15ч один человек скончался в больнице. Охуенное спасибо BAD CARS CLUB за помощь при эвакуации пострадавших, эти же люди отправили 9 человек на своих машинах в Горький, ауди транспортировали к себе на базу. Со слов пилота ауди ему @!#$ до машины, лишь бы не было жертв.

А КАК ВСЁ НАЧИНАЛОСЬ??? ВЕДЬ МОГЛИ БЫ И УСПЕТЬ ПРОВЕСТИ ВСЕ ЗАЕЗДЫ ДО СУМЕРЕК И ДОЖДЯ!!! ( РЕАЛЬНО НА 100%)

Гонки должны были начаться в 17ч. А реально начались в 19-30. Потому что главный судья гонок ВАСИЛЬЕВ РОМАН правил балом по своему усмотрению... ИЗ-ЗА ТОГО, ЧТО ОДНА ИЗ ЕГО ПОМОЕК (ТАВРИЯ) ПРИБЫЛА НА УЧАСТИЕ В ГОНКАХ С 3-х часовых ОПОЗДАНИЕМ.
    Работники конторы Васильева постоянно держали связь по телефону с самим РОМАНОМ ВАСИЛЬЕВЫМ для оттягивания времени, необходимого на сборку их ведра. Для оттягивания времени было сделано вот что :
    -резко возросло кол-во фальшстартов.
    -толпу народа убирали с трассы ОМОН и мотоциклисты с машинами, едущие на людей, которые не послушались их требованиям.

БЫЛО ПРОЁБАНО ВРЕМЯ, СВЕТЛОЕ ВРЕМЯ СУТОК, ХОТЯ ПО ПРОГНОЗАМ МЕТЕОРОЛОГОВ ДОЛЖЕН БЫЛ ПОЛИТЬ К ВЕЧЕРУ ЛИВЕНЬ.

СУДЕЙСТВО БЫЛО КУПЛЕНО, ПОБЕДИТЕЛЯМИ ЗАЕЗДОВ СТАЛИ : 1-ого класса (чёрная десятка от LXTuning) и 2-ого класса (Таврия). Таврия принадлежит конторе ВАСИЛЬЕВА РОМАНА, а десятка ЛУНИНУ СЕРГЕЮ, ПРИБЛИЖЁННОМУ К РОМАНУ ВАСИЛЬЕВУ.

БУДЕТ ЛИ КОНЦОМ ЭТА ТРАГЕДИЯ ДРАГУ В ЦЕЛОМ ПО ВСЕЙ РОССИИ ИЛИ ТОЛЬКО В КАЗАНИ???
    ДАННЫЙ ИНЦИДЕНТ УЖЕ РАССМАТРИВАЕТСЯ МИННИХАНОВЫМ (главным мусором г.Казани).

ЖДИТЕ СВЕЖИХ НОВОСТЕЙ, БУДЕМ ДЕРЖАТЬ ВАС В КУРСЕ ЭТОГО БЕСПРЕДЕЛА....

Автор: ОЧЕВИДЦЫ ТРАГЕДИИ (81.222.200.---)
    Дата: 17-05-05 00:24

ПОСЛЕ ПРОИЗОШЕДШЕГО В НОЧЬ С 15 на 16 марта организаторы гонок ( НЕКТО ДАМИР (ник Buldog на казанском форуме), РОМАН ВАСИЛЬЕВ И ПРОЧИЕ НЕИЗВЕСТНЫЕ НАМ ЛИЧНОСТИ) РЕШИЛИ ВЫРУБИТЬ СВОЙ САЙТ -ФЕДЕРАЦИЯ ДРЕГ РЕЙСИНГА В КАЗАНИ - www.fdrt.ru ( сайт с ночи не работает). Также на сайте www.raceclub.ru была также реклама ДРЕГА В КАЗАНИ 15 мая. НИ САЙТ, НИ ФОРУМ ТОЖЕ НЕ ФУНКЦИОНИРУЮТ.... К ЧЕМУ БЫ ЭТО ?
    Я ДУМАЮ, ЭТО ЯРКИЙ ПРИМЕР СОБСТВЕННОЙ НЕСОСТОЯТЕЛЬНОСТИ.......
    СОБСТВЕННОЕ ОЧКО ДОРОЖЕ, ОТВЕЧАТЬ ЗА СОДЕЯННОЕ НИКТО НЕ СОБИРАЕТСЯ.....

20. Lost

Lost Старожил

1 янв 2003
    8.607
    Эска - с*ка зло