Вызываю на дуэль 45 кузова свыше 300 сил...

Тема в разделе "Тюнинг", создана пользователем Silver Ghost, 7 май 2005.

1. qwerty

qwerty Живу я здесь

21 мар 2004
    2.586
    nissan
    и еще раз мдааа....

правды как обычно не узнаешь

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Vlah

Vlah Модератор
    Команда форума

12 ноя 2003
    24.420
    Черный пантер :)
    Вот он тот единственный, который должен был случиться...:(
    Блин...грустно и печально...:cry2:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. YanRS

YanRS Старожил

17 июн 2003
    6.306
    А8 W12
    Млять, как одним местом чувствовал, когда говорил про безопасность...:unhappy: :unhappy: :unhappy:

4. Vlah

Vlah Модератор
    Команда форума

12 ноя 2003
    24.420
    Да...да...я тоже...У тя не екнуло когда раскуроченую аудюху увидел? У меня екнуло...

5. WALO S6

WALO S6 Завсегдатай

30 ноя 2004
    525
    S62.2;ALPINA B12
    Чувствительные у вас места! :)

6. Lost

Lost Старожил

1 янв 2003
    8.607
    Эска - с*ка зло
    Автор: Nomid_G40 [Казань] (---.kgts.ru)
    Дата: 17-05-05 16:30

2 ОЧЕВИДЦЫ ТРАГЕДИИ
    "Казанский субарик тупо поймал кресты и залез на сторону нижегородской ауди. Реальный пацан (владелец ауди) увидав эту@!#$ню, @!#$нул нитрос и резко уехал вперёд. Н@!#$ав субу хотел оттормаживаться, НО камаз с омоном стояли на финише на его полосе. Для того, что бы избежать столкновения с этими недоносками он отработал рулём и его ауди тоже поймала кресты. Надо отдать должное пилоту (то что он @!#$ не потерялся) и направил свой авто в кучу машин во избежании человеческих жертв. Ни пожарных, ни МЧС, ни скорой ОРГАНИЗАТОРЫ НЕ ПРЕДУСМАТРЕЛИ!!! Пострадало точно 4 машины и увезли 5 человек на скорой. Поступило сообщение, что сегодня в 15ч один человек скончался в больнице. О@!#$ное спасибо BAD CARS CLUB за помощь при эвакуации пострадавших, эти же люди отправили 9 человек на своих машинах в Горький, ауди транспортировали к себе на базу. Со слов пилота ауди ему @!#$ до машины, лишь бы не было жертв."

ТЫ ХЕРНЮ ТО НЕ ПИШИ, КАКОЙ СУБАРИК КРЕСТИТЬ НАЧАЛО??? ТЫ ЧЕ???
    СО СТАРТА АУДИ УШЛА НА 1.5 КОРПУСА ВПЕРЕД, НА СЕРЕДИНЕ ДИСТАНЦИИ СУБА ДОГНАЛА, МЕТРОВ ЗА 100 ДО ФИНИША СУБА ЕХАЛА НА КРЫЛО ВПЕРЕДИ И НЕ СОГЛА ВКЛЮЧИТЬ 5-ТУЮ ПЕРЕДАЧУ, АУДИ РЕЗКО УШЛА В ОТРЫВ И СУБА ВИДЯ ЧТО ПРОИГРАЛА НАЧИНАЕТ ОТТОРМАЖИВАТЬСЯ ЕЩЕ ДО ФИНИША (ОН И ОСТАНОВИЛСЯ ТО УЖЕ НА ФИНИШЕ УСПЕЛ), А АУДИ НА ПОЛНОЙ ДЫРЕ ПРОЛЕТЕЛА ФИНИШ, ТАМ ЕЕ ЗАМОТАЛО И ОНА УШЛА СОБРАВ ВСЕ МАШИНЫ, ТАКОЕ ЧУСТВО ЧТО ОН НЕ ТОРМОЗИЛ А ПРОСТО МАШИНУ СОРВАЛО НА ПОЛНОМ ХОДУ В ЗАНОС.

7. YanRS

YanRS Старожил

17 июн 2003
    6.306
    А8 W12
    Мое мнение: вся проблема российского дрэга в том, что его организовывают в большинстве своем случаев молодые зеленые сопляки, которые в официальных автоспортивных соревнованиях никогда и не участвовали. И понятия о безопаности на трассе никакого не имеют.
    Уверен, что организаторы даже не посоветовались с функционерами РАФ о правильной организации зон безопасности, хотя в Татарии очень сильное сейчас автоспортивное движение: и ралли, и автокросс.

8. Марсель

Марсель Новичок

15 мар 2004
    96
    A100 2,8 Q, Таз-2108
    мое личное мнение, что на 100% виноваты организаторы.
    никакой техники безопасности не было. на линии торможения постоянно ездили машины и ходили люди. зато на старте, где нет скоростей как на финише всех шугал. на финише стоял один организатор и тот смотрел только кто приедет первым. что дальше - никого не интересовало.
    не пойму зачем сделали повторный заезд этиз авто. при первой попытке суба пришла первой на полкорпуса.
    со слов пилота ауди - его на 3-ей скорости стало мотать.
    видимо включил закись и на мокрой дороге его понесло.
    я сам находился на трехсот метровой отметке и все происходило на глазах.

9. Diesel-Power

Diesel-Power Участник форума

17 сен 2004
    268
    Audi A6 2.8 tiptronic 1999, Lexus RX300 1999. Были: Audi A4 1.6 и BMW 320 e36
    Вот тут почитайте http://forum.auto.vl.ru/read.php?f=1&i=921453&t=921453 полностью описывается то самое проишествие с участием организаторов. Вроде жертв нет, только сильно пострадала девушка, но говорят что уже на днях ее выпишут.

10. klfman_S4

klfman_S4 Bad e-mail

19 сен 2004
    224
    Audi S4 2.2t mtm265hp,1993/Passat B5 ADR
    Первый старт Ауди проиграла потому, что какие то придурки толпились на старте и ей пришлось оттормаживаться.
    Есть инфа, что во второй раз Ауди просто отпустила субу, чтобы потом ей показать, кто в доме хозяин, но немного не расчитала. На финише действительно бардак творился :( !

11. Stranger

Stranger Старожил

19 ноя 2004
    9.647
    4ка*1,8Т, хс60
    мля на мокрой дороге такое безумство устравиать :rolleyes:

12. Vlah

Vlah Модератор
    Команда форума

12 ноя 2003
    24.420
    Хорошо...все понятно...вы мне ответьте на вопросы:

1. Будет ли встреча с покатушками 28 (или какого там)...
    во сколько конкретно? Где, кажись уже всем понятно...

2. Почему субарик не может типа носить по дороге, а аудюху тут же понесло? Субарики рулят???

13. LОRD

LОRD Живу я здесь

9 апр 2004
    1.380
    Москва
    шеSтёрка почти сток :)

по первому вопросу хз все зависит от дуэлянтов а мы зрители всегда готовы :)

по второму как мне сказали очевидцы типа субарик начал оттормаживать и его стало заносить на полосу ауди а в ауди перец походу решил типа чтоб в жопу субе не вьехать нажмука я нитру и нажал а про погодные условия походу забыл:(

You have received a message!
    не он наоборот сделал всё что смог
    Он нитру включил потомучто субарик начал тормозить и его стало заносить на полосу Ауди а там толпа людей

14. allen

allen Завсегдатай

21 мар 2004
    686
    Мазда 3 2.0 л спорт
    TO WALO S6:
    ты как всегда молодец, идейный лидер покатушек!!!!
    а то тут уже 5 страниц навояли....
    я тоже подъеду, если ниче не измениться и дождя не будет!

15. Vlah

Vlah Модератор
    Команда форума

12 ноя 2003
    24.420
    To WALO S6:

Еще раз инфу про собрание в студию плиз...окончательную и конкретную:

Где, когда, по чем...;)

16. YanRS

YanRS Старожил

17 июн 2003
    6.306
    А8 W12
  17. AlexRS

AlexRS Живу я здесь

24 мар 2005
    3.538
    Немцы !!!
    Я не понял кто кого вызвал покататься?ЯН там некоторые думают что у тебя м5?А ты что больше любишь BMW или AUDI,а то у тебя еще х5 есть?

18. YanRS

YanRS Старожил

17 июн 2003
    6.306
    А8 W12
    Там ситуация следующая.
    Начались говнотерки, кто кого объехал - все как обычно.
    Влез перец, мол у мя М5 с коняшками, всех порву.
    Ну и начался неспешный базар: где порвать, на чем и т.д. и т.п.
    Человек говорит, мол на интерес не охота, давай на бабло.
    Я говорю, что на драге не езжу в принципе, гетто-гонки, давай в Мячково. Он говорит, 5000 уе.
    Пока думаем.

А мне уже давно пофигу на чем ездить, лишь быстрее ускорялось, замедлялось и отлично рулилось.

19. AlexRS

AlexRS Живу я здесь

24 мар 2005
    3.538
    Немцы !!!
    Ян,а как тебе беха 5 в 39 кузове?А то меня друган угаваривает,купи да купи!

20. YanRS

YanRS Старожил

17 июн 2003
    6.306
    А8 W12
    M5 only:rock:
    Все остальное чемоданы:(