Автор: Nomid_G40 [Казань] (---.kgts.ru) Дата: 17-05-05 16:30 2 ОЧЕВИДЦЫ ТРАГЕДИИ "Казанский субарик тупо поймал кресты и залез на сторону нижегородской ауди. Реальный пацан (владелец ауди) увидав эту@!#$ню, @!#$нул нитрос и резко уехал вперёд. Н@!#$ав субу хотел оттормаживаться, НО камаз с омоном стояли на финише на его полосе. Для того, что бы избежать столкновения с этими недоносками он отработал рулём и его ауди тоже поймала кресты. Надо отдать должное пилоту (то что он @!#$ не потерялся) и направил свой авто в кучу машин во избежании человеческих жертв. Ни пожарных, ни МЧС, ни скорой ОРГАНИЗАТОРЫ НЕ ПРЕДУСМАТРЕЛИ!!! Пострадало точно 4 машины и увезли 5 человек на скорой. Поступило сообщение, что сегодня в 15ч один человек скончался в больнице. О@!#$ное спасибо BAD CARS CLUB за помощь при эвакуации пострадавших, эти же люди отправили 9 человек на своих машинах в Горький, ауди транспортировали к себе на базу. Со слов пилота ауди ему @!#$ до машины, лишь бы не было жертв." ТЫ ХЕРНЮ ТО НЕ ПИШИ, КАКОЙ СУБАРИК КРЕСТИТЬ НАЧАЛО??? ТЫ ЧЕ??? СО СТАРТА АУДИ УШЛА НА 1.5 КОРПУСА ВПЕРЕД, НА СЕРЕДИНЕ ДИСТАНЦИИ СУБА ДОГНАЛА, МЕТРОВ ЗА 100 ДО ФИНИША СУБА ЕХАЛА НА КРЫЛО ВПЕРЕДИ И НЕ СОГЛА ВКЛЮЧИТЬ 5-ТУЮ ПЕРЕДАЧУ, АУДИ РЕЗКО УШЛА В ОТРЫВ И СУБА ВИДЯ ЧТО ПРОИГРАЛА НАЧИНАЕТ ОТТОРМАЖИВАТЬСЯ ЕЩЕ ДО ФИНИША (ОН И ОСТАНОВИЛСЯ ТО УЖЕ НА ФИНИШЕ УСПЕЛ), А АУДИ НА ПОЛНОЙ ДЫРЕ ПРОЛЕТЕЛА ФИНИШ, ТАМ ЕЕ ЗАМОТАЛО И ОНА УШЛА СОБРАВ ВСЕ МАШИНЫ, ТАКОЕ ЧУСТВО ЧТО ОН НЕ ТОРМОЗИЛ А ПРОСТО МАШИНУ СОРВАЛО НА ПОЛНОМ ХОДУ В ЗАНОС.
Мое мнение: вся проблема российского дрэга в том, что его организовывают в большинстве своем случаев молодые зеленые сопляки, которые в официальных автоспортивных соревнованиях никогда и не участвовали. И понятия о безопаности на трассе никакого не имеют. Уверен, что организаторы даже не посоветовались с функционерами РАФ о правильной организации зон безопасности, хотя в Татарии очень сильное сейчас автоспортивное движение: и ралли, и автокросс.
мое личное мнение, что на 100% виноваты организаторы. никакой техники безопасности не было. на линии торможения постоянно ездили машины и ходили люди. зато на старте, где нет скоростей как на финише всех шугал. на финише стоял один организатор и тот смотрел только кто приедет первым. что дальше - никого не интересовало. не пойму зачем сделали повторный заезд этиз авто. при первой попытке суба пришла первой на полкорпуса. со слов пилота ауди - его на 3-ей скорости стало мотать. видимо включил закись и на мокрой дороге его понесло. я сам находился на трехсот метровой отметке и все происходило на глазах.
Вот тут почитайте http://forum.auto.vl.ru/read.php?f=1&i=921453&t=921453 полностью описывается то самое проишествие с участием организаторов. Вроде жертв нет, только сильно пострадала девушка, но говорят что уже на днях ее выпишут.
Первый старт Ауди проиграла потому, что какие то придурки толпились на старте и ей пришлось оттормаживаться. Есть инфа, что во второй раз Ауди просто отпустила субу, чтобы потом ей показать, кто в доме хозяин, но немного не расчитала. На финише действительно бардак творился !
Хорошо...все понятно...вы мне ответьте на вопросы: 1. Будет ли встреча с покатушками 28 (или какого там)... во сколько конкретно? Где, кажись уже всем понятно... 2. Почему субарик не может типа носить по дороге, а аудюху тут же понесло? Субарики рулят???
по первому вопросу хз все зависит от дуэлянтов а мы зрители всегда готовы по второму как мне сказали очевидцы типа субарик начал оттормаживать и его стало заносить на полосу ауди а в ауди перец походу решил типа чтоб в жопу субе не вьехать нажмука я нитру и нажал а про погодные условия походу забыл You have received a message! не он наоборот сделал всё что смог Он нитру включил потомучто субарик начал тормозить и его стало заносить на полосу Ауди а там толпа людей
TO WALO S6: ты как всегда молодец, идейный лидер покатушек!!!! а то тут уже 5 страниц навояли.... я тоже подъеду, если ниче не измениться и дождя не будет!
To WALO S6: Еще раз инфу про собрание в студию плиз...окончательную и конкретную: Где, когда, по чем...
наши покатушки фигня по сравнению с тем, что вот здесь начинается http://www.bmwclub.ru/vb/showthread.php?t=61153&page=9&pp=30 читать до конца
Я не понял кто кого вызвал покататься?ЯН там некоторые думают что у тебя м5?А ты что больше любишь BMW или AUDI,а то у тебя еще х5 есть?
Там ситуация следующая. Начались говнотерки, кто кого объехал - все как обычно. Влез перец, мол у мя М5 с коняшками, всех порву. Ну и начался неспешный базар: где порвать, на чем и т.д. и т.п. Человек говорит, мол на интерес не охота, давай на бабло. Я говорю, что на драге не езжу в принципе, гетто-гонки, давай в Мячково. Он говорит, 5000 уе. Пока думаем. А мне уже давно пофигу на чем ездить, лишь быстрее ускорялось, замедлялось и отлично рулилось.