Посмотрел, ТНВД стоит 106Е. Вопрос: Если всё-таки его ставить - насколько большой гемор предстоит? Нужно брать мозги с той машины или можно перепрошить мои? Что проще?
ТНВД родной не в порядке, на три форсунки не подаёт нормально топливо. Причина не ясна, стенда для VP-44 в городе не нашёл.
Про форсунки не понял. Если ставлю электронику ТНВД BDH на механическую часть ТНВД AKE 106Е, то форсунки должны быть от AKE, так? И ещё вопрос: давление, которое выдаёт ТНВД, зависит от его блока управления или от железа? Если ставить блок с ТНВД BDH на ТНВД AKE, то он начнёт давить 2000 бар вместо 1850?
не начнет, давит именно железо да Старое железо не продавит распылители от BDG/BDH, топлива будет меньше поступать.
Здраствуйте. Подскажите плиз. У меня двигатель AKN Ауди а6 с5 акпп. Хочу заменить на двигатель AFB со всем его навесным, оставить родные только мозги и акпп. Скажите взаимозаменяемые ети двигатели?
Моторная коса отличается, в эбу разные разъёмы. Скорей всего будут в последующем проблемы в работе двигателя.
Я интересуюсь просто , читал где-то на форуме что адаптируют как-то ТНВД через комп. Я просто мотора АКN найти немогу
А это точно поможет? Будет работать? Попробую оставить с AKN ТНВД, просто переживаю чтоб деньги на ветер не ушли. А сам мотор нужно будет адаптировать к ебу?
AFB и akn по железу полностью одинаковые, разная только топливная. Оставляй свой тнвд и форсунки ещё перекинь.
Здравствуйте, а подскажите пожалуйста подойдут ли распредвалы с моторов серии B на серию A ( конкретно на AKE) или подходят только с моторов с одинаковой серией? И отличаются ли они вообще как-то визуально?