да я пока датчик высверлил задний правый и фишку надел на обломышь и вкрутил обратно что бы грязь не попала. в понедельник куплю новый. просто выходные были. может он чудит там?
вы писали про акб. я не специялист в диагностике совсем, там 10.5 вольт это что заряд акб? вроде все заводит и нет проблем мми показывает 100 %
Илья, поменяйте датчик. Разберитесь с генератором(проводка/регулятор напряжения). Сотрите ошибки, покатайтесь и прочтите снова. Тогда можно сказать, что-то конкретное.
вообщем поменял реле с другова генератора припаял новые шетки все притер. все работает подогревы и ручник ощибок нет датчик абс зад право сменил все ок ошибка пропала. осталось только допаять блок абс. с первава раза не получилось видимо. а теперь еще немного шипит радио елси обогрев врубить.... читал что что то с антеной в заднем стекле... тока пока я не понимаю что конкретно там менять.... а ошибка по ручнику была типа слабое напряжение и исчезла как я прокатился и еще раз сделал диагностику.
то,что ошибку по блоку ABS Вам без разбора не победить было понятно; то что с заменой датчика частоты вращения уйдет ошибка по связи - надежды оправдались; а вот с ошибкой по правому моторчику ручника - надо смотреть: известная проблема...
она исчезла как ручник потискал пару раз . Хотя на панели горит желтим цветом перечеркнутый ручник . Но он работает - может сделав абс это все пропадет . Скажите чем именно паять контакты в блоке абс ? какой припой брать ! ?
По ручнику: правый моторчик не работает, а левый работает; перегнивает провод у фишки(тем полно - ищите). По припою - это не ко мне. Стукнитесь к doc600, может он Вам поможет
Если что, существуют ремкомплекты для этих сервоприводов. Провод с креплением и разъёмом. Номер только не подскажу.
Да у него провод оборван под резинкой, предохранитель целый. Проверяльщик видно никакой. G44 тоже вылезет, можно не надеяться на чудо.
датчик сменил на новый была ошибка по нему - теперь ее нет . Хорошо сегодня еще раз подыму разорву этот провод на моторчик ручника прозвоню его от багажника до фишки
G44 это абс датчик да ? была ошибка по нему и я поставил новый - старый был как- будто внутри поломан у основания
то есть если АБС не исправен то по ручнику не должно быть ни каких ошибок так я понимаю ??? а рас на панели мигает перечеркнутый желтый ручник - значит проблема все таки есть в моторчике ? надо послушать затягивает его или нет . Если он будет жужать значт с питанием все в порядке так ?