Имел ввиду лампочку она 12в 10вт ну взял провод и что делать,зачистить 2 с 2 сторон и просто туда к пину всунуть чтоб контакт был а вторым концом на лампу
Ты хотел сказать, что есть красный разъём на БК и там на ней лишь один красный провод? Ну.. вполне может быть и такое. Все зависит от комплектации.
Два провода - одними концами к лампе, а другими - одним к нашему коричнево-белому проводу, другой к плюсу постоянному.
В пустые вроде провод вставлял,шевелил ничего не происходило,при открытии закрытии двери,потом я взял с рыжей фишки +/- оттуда тоже на лампу реакции 0 возможно плохой контакт,а может и действительно без толку
А у меня тут конечно,не поймёшь.Завтра наверное должен приехать блок комфорта попробую его подкинуть и посмотрим,правда не знаю надо там что то как то перепрошить будет или не
- Все просто! Питание на плафон приходит по этим твоим несчастным проводам: плюс - по красно-жёлтому, а минусы - по коричнево-белому и коричневому. Воткни между ними лампочку напрямую, включи зажигание и все сразу будет понятно, поможет новый плафон или нет. Между ними - это значит между плюсом (кр-ж) и одним из минусов по очереди (кор-б и кор). В первом случае гореть будет при открытой двери, во втором - в любом положении дверей.
Их не перепрошивают. Если блок совместимый с твоим годом и комплектацией, то нужно будет только закодировать под свою комплектацию (если у донора она отличалась) и привязать свои пульты ключей.
Ну у меня маркировка АS, человек сказал бери с буквами АТ максимальная мол комплектация,он себе такой ставил
Говорит такой же был и поставил АТ, говорит думаю и кодировать не придется но мало ли, например задние стеклоподъёмники