A4 B7 Взаимозаменяемость блоков комфорта

Тема в разделе "A4", создана пользователем ChonG, 4 окт 2014.

1. sanya-1

sanya-1 Старожил

15 дек 2003
    14.516
    Санкт-Петербург
    A4/B6 AVANT 1.8T (AVJ+CVT) 2002
    В общем: поставишь - поглядишь…

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Дмитрий 99

Дмитрий 99 Новичок

2 окт 2022
    78
    Ну это да, посмотрим

3. Дмитрий 99

Дмитрий 99 Новичок

2 окт 2022
    78
    По видео связи с человеком проверили,подали питание с АКБ с 2 проводов взяли с АКБ + и - и подали на рыжую фишку +к+ -к- и загорелась 1 лампа в моем плафоне и 2 лампы задних пассажиров,там я больше ничего не смотрел,чтоб не замкнуть ибо не удобно, потом померяли вольтаж с блока и с пром фишки,как бы питания нет,но токи ходят,сделали вывод что скорее всего блок комфорта,просто оттуда не приходит питания

4. Дмитрий 99

Дмитрий 99 Новичок

2 окт 2022
    78
    Хотяб увидел как плафон горит,хах,ну провода целые уже радует,завтра должен новый приехать,так чисто кину подключу,горит или нет,а покатаюсь со своим до устранения причины попадания воды в салон,ну на лобовое лью сейчас, ничего не видно,но у меня с карданчиком рулевой рейки проблема,оттуда наверное масло бежит через пену,который его закрывает

Вложения:

5. Дмитрий 99

Дмитрий 99 Новичок

2 окт 2022
    78
    Подкинул новый блок везде свет появился,даже в багажнике) сегодня вот вроде устранили все причины попадания воды в салон,можно будет сушится снова(

6. sanya-1

sanya-1 Старожил

15 дек 2003
    14.516
    Санкт-Петербург
    Это уже давно надо было сделать. И подавать не сразу два: + и -, а по одному, чтобы понять, чего именно не дает блок комфорта, чтобы потом проверить дорожки и эл.компоненты от этого пина. С другой стороны, тебе это не надо, ты, скорее всего, его все равно ремонтировать не будешь, а просто заменишь.
    Вот и отлично! Поздравляю!

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  7. Дмитрий 99

Дмитрий 99 Новичок

2 окт 2022
    78
    Да с водой разберусь,и кину его на постоянку,а блок может дам на работе человеку посмотреть,вдруг оживит

8. Дмитрий 99

Дмитрий 99 Новичок

2 окт 2022
    78
    Если вольтаж смотреть и предполагать самому наверное все таки + не было постоянного, минус вроде был и общий и на плавное затухание

9. sanya-1

sanya-1 Старожил

15 дек 2003
    14.516
    Санкт-Петербург
    Вероятнее всего. Я тоже так думаю, но всегда проверяю свои думки.

10. Дмитрий 99

Дмитрий 99 Новичок

2 окт 2022
    78
    Тоже верно,лучше перепроверить,лишний раз и убедиться,что прав был или нет