Здравствуйте. автомобиль а6 с5 1999г.в. 2.8(AQD) пер. привод мкпп (DVZ - так бьется по вину). требуется замена мкпп. вопрос: любая DVZ подойдет? сказали их около 15 штук. как узнать какие пойду мне на авто. вин: WAUZZZ4BZXN140728
Доброго вечерочка! Так совпало, что в данный момент ищу акпп на замену моей дохлой ECC. Получается что из приведенного списка коробок я могу поставить любую вместо своей, правильно? При этом механическая часть, я имею в виду бублик, механизм селектора на корпусе коробки, крепёжные отверстия и т.д. совпадает с моими креплениями на машине. И соответственно мозги не заметят разницы, все электрические разъемы совпадут по распиновке и не потребуется каких либо переделок. Все ли я правильно понял?
Здравствуйте. Как узнать с каким мотором, какая коробка должна стоять. Попалась машинка на которой должен быть ACK 2.8, а установлен AGA 2,4, коробка 5HP-19 DES - это допустимо?
Подскажите кто сталкивался awm 1.8t акпп EZS 5hp19 америкос, кокой маркировкой можно заменить, или ни чего не подойдёт надо искать именно такую?
Добрый день,Ауди а6 с5 2.8 кватро(Америка) акпп с буквами FAS,какая акпп будет взаимозаменяема с данной акпп?заранее благодарю!!
Привет всем. Подскажите пожалуйста. У меня коробка с маркировкой DES.Можно ли её заменить на коробку с маркировкой EBX?Маш на ауди а6 с5 2.4 1999г. Передний привод.