Здравствуйте ! Можно ли заменить коробку DTV на GBF ? Буду очень благодарен за ответ ! Audi a4 1.8T Quattro 1999
Всем привет, прошу помощи, имею сдохший коробас 5hp19dex а так же отлично работающий dtv будет она трудиться взамен сдохшего dex?
Доброго времени суток всем. У меня КПП вариатор маркировкой FSB. Какой может подойти аналог? Может подскажет кто нибудь?
Всем привет! Люди добрые не могу найти информацию чем отличаются АКПП 5hp19 fhv от 5hp19 ebv. Выручите пожалуйста у кого есть информация? Разные ли передаточные числа? И вообще в чем отличие? Дело в том , что у а6с5 мотор arj 2,4 бензин должна стоять АКПП ebv, а кто-то поставил fhv . Коробка чуть делает мозги с 2 на 3 передачу удары два подряд и на понижение также. Есть ощущение что и должна машина ехать по другому. Вот хочу понять в чем отличие этих АКПП.
Всем привет. Такой вопрос Ауди 2 .5. Тди 150 1999 года поставки мотор с коркои от Ауди 2003 года но ЭБУ АКПП не меняется кто подскажет каои ЭБУ подойдёт АКПП hp-19 fad
Ребята всем привет. У меня а6 с5 2002 года, 3.0 quattro 220 л.с., вместо bbj стоит контрактный asn, начала умирать коробка, АКПП 5HP19 с маркировкой FLV. Поискал, а их раз два и обчёлся. Подойдёт ли вместо этой коробка с другой маркировкой?
Всем доброго дня, ребят подскажите, стоит 5hp19 ebv, мозги АКПП 4B0927156 AL. ELSA показывает что эти мозги ставятся на АКПП c буквенными значениями EBV, DES, EZX. Собственно вопрос могу ли я поставить вместо EBV любую из двух оставшихся? Ауди А6С5 2,4 ARJ монопривод
Здравствуйте, подскажите пожалуйста, Ауди а4 б5 96 год, 2,6 мотор АВС, коробка 5hp19 CJU, какую заменяющую можно поставить ? CJU у нас тяжело найти
Всем доброго дня, подскажите пожалуйста что делать умерла 5hp19 DES , по незнанию и отсутствию нормальных мастеров установили 5hp19 ECJ , едет но уходит в аварию что сделать чтобы она прижилась ?
DEX, DEV не пойдут 100%, разные гидроблоки и разные датчики входного вала, сам лично убедился в этом!!! DRK думаю тоже самое. до 98 года старые гидроблоки. так что будьте внимательны.
привет ребята на пассате акпп 5нр19код EYF мастер предлагает акпп с кодом EZP разве они взаимозаменяемы подскажите,заранее спасибо!