Ну в которую прям сразу не надо вкинуть сотку, что бы привести ее в чувство которая жрет масло в умеренных колвах, хотя бы до 200гр\тысячу )
За 200... А если еще и неисправная АКПП попадется, можно выйти сильно за пределы данной суммы. И почему сразу же вскрывать и переделывать. Есть и нормальные живые экземпляры за адекватную цену, люди берут, ездят и радуются, главное выбирать с умом.
Вот и я так же думаю. Смысл покупать невесь чего. Ни один хозяин тебе нескажет что его машинка уже устала и пора бы ее капиталить, при этом сбросит ценник. Он будет до последнего убеждать что под капотом зверь и ему еще миллион пробега нестрашно.
Ну если ты автослесарь явные признаки умирающего авто думаю ты определиш. Достаточно будет загнать авто на подьемник
Тогда тебе нужно примерно 300-400 тыс. что бы взять что то подобное. Но ни какой гарантии что через полгода ему придет кирдык. Умельцев много нынче и разных присадок. А так как я уже попадал на ремонт то точьно знаю что на немцах вынос цылиндра цифра совсем мала. А выход колец ( маслосьемных) из поршня того меньше. Вот и получается что риск это хороше но еще лудше когда сам сделаешь.
Данный экземпляр я вообще нерассматриваю. Мне нужна кватро 2,4 и только механника. У нас с автоматом никто неделает.
Жывым он будет когда САМ зделаешь. Как это обычно бывает сперва все выжмут потом продают. Пусть убитый но будут деньги на ремонт чем более менее но нет денег для ремонта.
Ну ну, я раньше тоже так думал.. Убитый в сопли экземпляр в итоге вытянет больше, чем купить нормальное авто сразу..
Невижу смысла мне не наваливать на ней надо, а ездить. У меня семья и 2-е ребетишек. Нужен просторный надежный авто. В данный момент это немецкий автопром. Так как и по безопасности он тоже хороше себя зарекомендовал. Я не стрит рейсер.
Я тоже не стрит рейсер но я взял себе 2.8 и на мех двигателю легче 1.5 тонны таскать тем более ты хочеш кваку
Я понимаю о чем ты говоришь, но я морально пока неготов откидывать почьти 10 000 за дорожный. А если 2,4 переделать на 2,8 то я думаю это возможно. Тогда налог в этом случае будет примерно 6-7.