Проточил датчик. цикловую выставил 4.7-5мг. Но выскакивает ошибка по предвспрыску... Ставишь 6-6.5мг поддымливает.
Можно ли заменить ТНВД 106 В 150 л.с. на ТНВД 180 л.с. вместе с блоком управления двигателем от 180-ки без перепайки мозгов?
Придётся прописывать мозги мотора к приборке. Проще нужeн донор с ключём, приборкой, мозгами и косой двигателя и ABS, надеюсь ничего не забыл....
Подскажите пожалуйста, если приборка есть, но нет ключа с иммобилайзером, можна как-то отключить ИММО вообще?
Ребят такой вопрос Ауди all road 2004г движок BAU насос 106L можно ли поставить с другой буквой , если да то какой
Там разговор про мозги , я просто немого 106л найти , у 106 м давление больше , знаю лишь те кто ставили на БАУ 106м расход увеличился на 5 л
У меня стоял 106b. AKN. Поставил себе механику с 106m. Мозги свои оставил. Расход УПАЛ на 2 литра. Так что тут важнее чтобы живой ТНВД был.
Ребят, совершенно не шарю в вашей теме поэтому просто ответьте мне. Стоит задача прописать ТНВД от BFC на машину, где стоял АКЕ. Поменян двигатель в сборе. Не спрашивайте зачем и почему. Хотя ответ смешной - не тянул. Меня просто попросили прописать насос. Адаптация пройдёт? Больше никаких вводных нет...
Всем привет. Почти постоянно висит ошибка 00546 49-00 повреждён провод передачи данных. Нет связи. Откуда ноги растут? Двигатель работает, ничего не смущает кроме наличия этой ошибки. Не так давно сгорел транзистор, поставлены другие мозги, уже ремонтированные и с тех пор появилась эта лабуда.
Добрый вечер.У меня вопрос.Я купил Ауди А4 B6 старый хозяин поменял двигатель. Старый двигатель стоял BCZ с аппаратурой 106J Старая аппаратура сгорели мозги а с механикой я не знаю что. Новый поставил AFB с аппаратурой 106Е. И не заводится! Что теперь посоветуете сделать? Если я найду такую же аппаратуру как родная стояла и пришью к имо- заведу машину или нет???? Или можно просто мозги 106J поставить?