Все там привяжется, двигатель можно любой поставить. Вон вчера приезжала ауди а6, с завода стоял BDG мотор, а предхоз взял и поставил AFB мотор я хозяину сказал, что только идиот так мог сделать, поставить самый проблемный мотор мотор вместо беспроблемного . Но все работает в принципе.
Ну ок А какую тогда аппаратуру ставить.Просто та аппаратура которая изначально стояла сдохла.и новая с AFB двигателем которая стояла тоже похоже конченая. Можно так сделать если я поставлю такую аппаратуру как родная стояла 106J? Напишите как лучше сделать и как вы бы сделали? Просто двигатель как бы хороший. А аппаратура которая стоит 106Е треск стоит.
Поставил другую аппаратуру 106L стоит треск в аппаратуре ! В чем проблема? Даже без привязки к иммо просто фишку ставлю и треск сразу . Можете помочь?
Без привязки будет трещать. Можно завести без привязки, если живые родные мозги. Включаешь зажигание на родных мозгах, потом не включая зажигание пепеподглючаешь фишку и заводишь. Будет работать до перезапуска
Что за аппаратуру ты поставил? Пришли фото мозгов на этом тнвд. Может ты бутерброд поставил, низ от 106L, а верх от какого нибудь AFB или AKN мотора, вот тебе и треск.
Ерунду ты не пиши. Делюсь информацией операясь на личный опыт. Сам лично наблюдал такую картину. После привязки треск пропадал и автомобиль заводился.
Сто раз тнвд ставил и привязывал, никакого треска не было! Только пару секунд, а долгий треск это несовместимость эбу тнвд и эбу двигателя!
Да я аппаратуру поставил с буквой L но она трещала похоже с блоком управления не от L. Теперь поставил другую с буквой К треск пропал Но машина даже не схватывает не на старом блоке не на новом.Ошибки ушли которые говорили что проблема с блоком управления .с новой аппаратурой.У меня такое чувство что иммо нету на этой машине убрали как будто. Остальное все проверил свечи норм,воздуха нету,но даже не схватывает. Что может быть?что проверить? ♂️ Сейчас который двигатель стоит афб стоял с механикой . Может быть что не подходит датчик коленвала ? Что посоветуете попробовать сделать.
Ещё такое чувство что в компе лазили с кривыми руками. Если поменять сам блок что то изменится или толку нету?