Всю машину распродал без твоей помощи не надо учить ладно по тряси головой а то смотри нимб прилипнет не строй из себя такого прям все тут не без грешка Отправлено из моего iPhone 5S используя Tapatalk
И действительно номер мой в профиле неужели было сложно посмотреть нет надо раздувать тут этого слона это еще раз говорит о вас ребята что вы привыкли что бы вам все приносили на блюдце с голубой каемочкой. Просто из своей лени создали тему что другие типа сами все тут напишут а мы потом подключимся. Ни ума ни фантазии. Больше отвечать смысла не вижу вообще раз вы элементарных вещей не смогли сделать Отправлено из моего iPhone 5S используя Tapatalk
А че ты над собой посмейся. людям трудно было кнопку нажать и посмтреть профиль дальше я просто по читаю что тут будет Отправлено из моего iPhone 5S используя Tapatalk
с тобой все понятно не выслал потому что потерял телефон и много дел не отвечал в личку потому что было тоже много дел? вместо того,чтобы грубить одноклубникам и жижу развозить,лучше бы "парни извините,куча дел,завтра отправлю"
Извините парни. Потерял телефон куча дел с во становлением Эски работа семья все навалилось после завтра отправлю. Отправлено из моего iPhone 5S используя Tapatalk
А меня порадовал ответ Вообще понять не могу, чего на тебя все так накинулись? По мне, так рубаха парень, все для людей делаешь
вот вроде поговорили,все выяснили, координаты все сообщили а тюнера до сих пор нет и никто его не отправлял!
Написанно выше что с хозяином все порешили что еще надо то я не пойму. Сам на бочку с порохом сядь Отправлено из моего iPhone 5S используя Tapatalk
Интересно все же что за второй ник такой ??? Никогда не замечал может подскажите Отправлено из моего iPhone 5S используя Tapatalk
Где написано? если все действительно все порешал, то прошу прощения. Просто комментарии говорят об обратном