Да тут и пробивать ничего не надо.Он светился везде,на дровах всё есть.Из за х..йни репутацию испортил в клубе.О чём думает человек,не понятно(( Общался с ним через личку,когда восстанавливал свою горилку.Не думал что клубня кинет.
я брал у него глушитель,так он прежде,чем отправить нервы прилично трепал около месяца гнал,что уже давно отправил и что посылка в пути а вот тюнер товарищу вообще не отправил
Наткнулся на тему, был удивлен! Его земеля продавал фары и плату акпп, так я его попросил забрать у него, так как тот не хотел заморачиваться с отправкой. В общем перевел деньги, он забрал, но вот мне очень долго отправлял, по моему, месяца 3, но было не к спеху я и не парился, в итоге все отправил...с отправкой у него есть косяк, но вроде не кидал...
Vlad88 такая же система обмана, я искал решетку радиатора, он меня нашел, отписал что разбирает в Омске s4, обещал решетку отправить на след. день после оплаты
я его не искал, но товарищу все таки тюнер отправил. правда тот оказался внутри оплавившимся и не рабочим.