Да тоже интересны дальнейшие затраты . Отписывай здесь далее что делаешь . Колеса на лето интересные не рассматривал ? Багажник канешно уступает Авоське .
Постараюсь выложить всю "правду матку" о содержании представительского класса. нИвАпрос, буду продолжать. Колеса будут 18" дюймов 37 стиль или 19" 95 стиль или 19" 92 стиль А может что-нить более интересное предложат, а может и сам найду. пока всерьез не думал. В багажник авоськи влазили 4 диска 19" и не касались друг-друга. Сюда же не влезет и 17"
Кстати, рассматриваю себе как следующий авто. если, вдруг, решишь продавать, свистни на всякий случай
Дык и у меня пока нет планов покупать а тем временем купил масло. shell helix diesel ultra 5W-40 4л допуск LL-01 - 1750рХ2 = 3500р
Archer, не все успел разглядеть в салоне твоей Семерочки, но очень порадовал монитор И вообще, машина ЗАЧЕТ
да я сидел в ней и не все успел рассмотреть))) а ты по фото хочешь)))))) машинка да..зачет..мне понравилось ооочень и как всегда у Сереги комплектация борзая...
Колеса купил летние 37 стиль. правда один нужно подремонтировать и купить 1 резину... пока 17500р... Будет примерно так....
Согласен, но... они стоят борзее, радиус у них борзее да и к ним нужны некоторые элементы кузова, типа губы...
Мои поздравления!! Машина супер! Была у нас с брато лет 5 назад Е38, только 740 - ураган и пять метров положительных эмоций!!