Спалили гады В Сергиев-Посаде. Кто там хотел на колеса летние посмотреть.... http://avto-nomer.ru/foto2483619
Да, чет кривова-то исправлю обязательно Да, кайфово. Рулится машина здорово. Все никак не доходят руки покатать машину на площадке на пределе управляемости, чтобы понять где на самом деле этот предел
Зашел после работки в гараж проведать машинку - поменял топливный и воздушные фильтра. На вскидку, осталось поменять лобовое стекло(трещина и отпескоструено) и все... больше делать ничего не нужно. тьфу-тьфу-тьфу
Серёг кстати когда кондей работает - у тебя не ощущается что тачка начинает жрать в 2 раза больше бенза и к заднему бамперу привязывают 100-тонный бетонный столб? вот у меня такая хрень - прошлый летом было нормально)))) вырубаеш кондей - снова 11.5-12л на 100 и едет на все 8.5 до 100
У меня в е46 было такое ощущение, правда не на столько сильно как у тебя). Хотя мож это от объема зависит.
ну тут кому что - ктото фанат альпины и 32го стиля, а комуто нравится 37й или шницер тайп2... я за 32й но ямы г.Александров сказали - бреть 16 АЗЕВы((((
Нет такой ерунды. Вообще никак не замечаю. машина хуже не едет, расход не растет(по БК) С каждым днем дизель втыкает меня все больше и больше.. Раньше подвисая на автосру смотрел разные тачки, теперь только дизельные... Че ХЗ-то... я тебе как врач говорю. Поставить можно все что угодно, а ценится именно 37 стиль. и, если честно, то я понял, что ни одно фото так и не сможет отразить всей прелести этих колес - нужно смотреть в живую...
кста, последний "тренд" в колесной моде на 38 кузов - колеса 16" 5 и 6 стилей. Люди продают свои 18-19-20-21 колеса и ищут 16" в идеальнейшем состоянии
Порвался шланг интенсивного омывателя, отделался укорачиванием. Отрегулировал люк - теперь ровненько стоит. Чтобы еще поделать...