Я тут раздумываю по поводу Е46 3.0 дизель на полном приводе. Серег что скажешь? Там такой же движок. стоит?
Не поверишь, я всегда любил Е46, но все ни как не могу до него добраться. Всякие олроуды попадаются по пути. Видимо кулю только тогда, когда уже 46 кузова антиквариатом станут.
Двиг такой же М57, тока нафиг на трешке полный привод(он там еще не икс драйв), лучче ЗП имхо. Если по говнам не ездишь, то проблем с ним не будет. Я спокойно ваще уже на второй заднеприводной машине в Тюмени езжу и все устраивает.
Паш, в плане движки я то понял что не очень то гемора у бэх, особенно если с аудивским 2.5 сравнивать. А вот то что на заднем приводе ездить не айс я это понял как то зимой. Когда я пытался на заснеженной трассе ускориться со 100 до 130 то не смог. Только антибукс был. Было это на рестайловом е90 325. Кстати едет не айс, жрет как мой роуд 15 литров. По говнам не лажу, в основном по городу конечно. У меня всегда так. Зимой хочу олроуд, а летом бэху с задним приводом
Друг говорил (состоит в клубе е46), что е46 3.0d на полном приводе очень хорош - он как раз себе ищет сейчас такой, но на ручке Ищет уже семь месяцев, говорит, что живых не найти... Зимой катался на его такой же трешке, но с движков 2.0 с автоматом - было страшно, машина на трассе не ускорялась...
Посоветовал бы искать е39 дизеляку - радости в разы больше. Полный привод не нужен на бэхе - у нее с системами все ок - едешь как по рельсам. Откатал на нормально нешиповке прошлую зиму - остался доволен. то ли бмв так справляется со снегом, то ли резина неплохая попалась
Блин, серег, 39 чет совсем уже устарел внешне. или мне не нравиться. уж тогда лучше 38 тоже. Но блин большая она.
Большая? От трехи радость не полная. не будет там тех опций, шумки и радости как в пятаке. колени в панель упираются - нафиг она такая нужна?