Серег что то я смотрю ты совсем мало денег на неё тратишь , как бы в ведро не превратилась из за столь скудного бюджета
А меня один фиг не замечают как члена клуба на дороге. смысл от этой рамки? Да, Вась, ваще бюджет резанул на нее. ща штудирую темы про заменимость запчастей. Хочу узнать что от ГАЗа или от ВАЗа подходит Хотел уложиться в 100Кр в год, но с биксеноном и колесами никак не получается
А впереди очередное ТО: Масло, фильтр масляный, фильтр водушный и фильтр топливный куплены. Износ колодок около 50% - еще покатаюсь. Антифриз свежий. Тормозуху не менял еще... может поменять? или с колодками ближе к зиме? Биксенон светит, колеса красиво крутятся, двигатель экономит бабло на кармане - кайфуюююю... ттт Мож пора приниматься за поиск альпиновской губы на передний бампер?
Чойта? Такую же хочешь? ну как полагается раз в 9-10 тыщ... Не, там крутая оригинальная альпиновская юбка. как на фото... Ниже бампер практически не становится, ну разве что самую малость... а это без губы
ну вот и перевалило за 100Круб. В принципе как и планировал. Сделал все что хотел. Машина 100% обслужена. Заменены все жидкости, фильтра. Колодки еще имеются. Все работает, тьфу-тьфу-тьфу. Сегодня еду на замену масла в коробке.
Самое время писать объяву на автосру с текстом: "Полностью обслужена, все жидкости и фильтра заменены"