Че,правда хорошо валит? С каким мотором у ауди можно сравнить динамику? Лучше,чем 2,8 бензин? Оне обычная,не лонговая? А дизель то турбо или просто дизель?
Да, лучше. Первое впечатление - у Ауди нет шумоизоляции. намного тише даже без стеклопакетов. Годы выпуска у них одни. Лучше только в 220 кузове ауди не эталон, скорее она пытается догнать 2-х других немцев.
с 2.8 даже сравнивать не хочу. думаю стоит посмотреть, как она поведет себя с ауди 4.2 Очень резвая, к тому же весит на 300 кг больше ауди а8
с 4,2 да же и не думай ,проиграешь 100% Тебе надо попробовать с моей заехаться ( ауди А8 2,5 тд) ,но опять же надо ждать весны так как зимой то же без шансов Наслаждайся быстрой и в то же самое экономичной ездой , на придельных режимах дизель уже не так хорош как кажется По поводу что Ауди намного проигрывает по шумке есть ответ - у тебя был дорестайл А8 в нём дествительно мало шумки ,в рестайле А8 уже совсем другое дело , но Бэха тише но не коллосально чем А8 рестайл
Да, она самая, ща перетащу фото сюда... Хоть БМВ и гонка, гоняться ни с кем не хочу и не буду. На ней вальяжно колесить по улицам прикольно
еще наблюдения: в бмв есть передние подстаканники ура!!! В ауди место есть под один стакан, но не всегда есть в этом самом месте держатель! Мелочь, а приятно. Еще у БМВ куча всяких ящичков, кармашков. В основном все открывающиеся