В общем сняли гидроблок позырить что и как там. все норм, вот только в масле стружка Так как я собираюсь на машине ездить, решено снимать кАрАбас-барабас и разбирать. сняли, разобрали - все отлично, только развалился входной вал(не знаком с устройством АКПП и не знаю что это такое). В итоге замена вала, фрикционов до кучи, поршня задней передачи и всякой ерунды. 54000р и год гарантии Пожалуй годик я еще на ней покатаюсь
ну АКПП на этих авто, так же как и на ауди - больное место. если сделать хорошо да еще и с гарантией, то на твое век ее хватит!
Вал? И ты не чувствовал?.. Я когда на твоей катался симптомов не было... Были подергивания? Или еще шото?
ну как мен сказали он не до конца развалился. в один прекрасный день машина начала плохо себя вести. На перекрестках как будто отключалась передача и включалась газом с 1200 оборотов с пинком. и назад тоже самое. На следующий день все прошло и отлично ездило. Еще до этого несколько раз было: Включаешь заднюю передачу, небольшой толчок и потом еще один посильнее. Решил перестраховаться и отогнать на диагностику, и если все норм то поменть фильтр и масло. Но видимо не все хорошо там у меня было. Ладно, теперь за коробку буду спокоен. Год гарантии еще сильней меня успокоят. Один фиг машину продавать не собирался
До весны)) Ибо после весны лето... И я буду с тобой дружить А так Серега молоток!!! Как всегда.. Все вовремя и без колхоза.
Наверное есть Но я в ней не стою . Я по другому поводу буду с ним дружить.. И только летом видимо)) А Андрей-29 с ним буду зимой)))