брал я ее за 530. а чего корректировать-то? я еще деньги не отдал за ремонт. в пятницу забираю авто и тогда внесу корректировки.
менее чем за год 165 тыщ...вот после такого и получается дилемма-очень старый но премиум или новый но бюджетный авто... Автор - главное чтобы тебя авто радовала несмотря на траты и не разорила!
Если вычеркнуть мои хотелки, то сумма получится намного меньше. После ремонта коробки машина будет полностью обслужена. Надеюсь на 4-6 месяцев без особых вложений...
Среди владельцев автомобилей с такими коробками (А8,А6, 7er, 5er и прочие) тема "затерта до дыр" Итог такой: если ты не собираешься впарить машину после решения вопроса с коробкой, то ее надо делать. брать БУ - кто в мешке. БУ запчасти это всегда кот в мешке. но одно дело попасть на 2-3 тысячи и совсем другое купить БУ коробку за 25 и через 3 месяца еще одну за 25 или отремонтировать за 70-80...
новое бюджетное ведро в кредит (да и не в кредит) обойдется в сопоставимую сумму. процентов 20 усядет от цены сразу по выходу из салона.
как это? ресурс коробки в районе 200 тысяч. естественно бывают исключения. у меня пробег 215... и то что демпфер накрылся и коробка подламалась подтверждают его честность.
Машину забрал. Коробка работает отлично. Год гарантии. Сказали что приехал очень вовремя. чуть позже попадос был бы по полной... Фото входного вала
Ну как всегда раскрылся цветок ,не выдержал передачи момента В не которых конторах ставят усилинный ( цельный) ,на Эски такие в самый раз ,но на твой крокодил хватит и стандарта еще на 200 тыщь Вобще на бэхи эти коробки более жизнеспособные ,на А8 сыпятся только в путь (думаю из за полного привода ,не выдерживают )
Вась, это получается, что я попал в статистику. Проблемы с валом ни для кого не секрет? Мастер сказал что еще у дизелей проблемы бывает с гидроблоком (кажись так) - трескается. Проблема проявляется дополнительным более сильным пинком при включении задней. Немного покатал отремонтированную коробку - все отл, тьфу-тьфу-тьфу. Переключения, включения, выключения - все мягко, без проблем.
А я окончательно разочаровался в ауди после езды на S8. описывать не буду, во многом повторю Арчера. буду искать снова е39 или если повезёт живую е38 кстати когда в эс гараж заедеш - хочу с тобой покататься на е38 чтобы понять нужна мне 7ка или хватит 5ки а то последний раз на 38 катался хз когда)