Я куею честно говоря, даже предположить не мог, что существуют 7-ки на палках)) Или на палках ток дорестал, как например D2?
машина снята с продажи. ну нафиг. ничего интересного на замену найти не смог. было 2 покупателя готовых приобрести авто за 600 тыр
Вась, да вот даже если найти 1 млн, то не вижу что можно купить. D3 не хочу, 65 кузов боюсь.. Походу это последний мой премиум в ценовом диапазоне до 1млн. больше склоняюсь к внедорожнику или бизнесу... кто она?
Погоди, я канеш не видел, но читал, что авоськи были на палках, но ток до рестайла. Или ток эсски были на палках в рестайле?
А8 и С8 били на палках что дорест что рестайл только А8 были с двигателями 2,8 бензин и 2,5 дизель с 3,3, 3,7 4,2 и 6,0 только автоматы
чойта ты так думаешь? и на рестайле тож 2.8 был... вот, например, можешь себе приобрести... http://cars.auto.ru/cars/used/sale/26922718-7867.html
Ну вот Андрей ты меня просто ошаршил ,разбил мечту ну не надо так не надо ,тогда да же и не знаю что надо? Жипы не хочу так как укачивает и валятся они в поворотах