Хуже всего, что на том клубе правилами запрещено говорить что AS8 плохая машина и что есть авто лучше
да, она такая Приезжай на трюнделе, мы тебе ошибки почитаем, телек разблокируем, изменим габариты. а то ездишь как на америкосе
Серег, буду стараться. Но в октябре думаю врятли... Путевки в тай на пол месяца взял) Так что отложу к тебе поезду до ноября)
Пока денег не будет на полный привод бмв не куплю. Кроме х5.. Но и его пока не готов) А так то да.. Нравицо бмвэ.. Но не более чем Ауди
Серень, помимо твоей я ездил на других. Я ж не спорю .. Тачка агонь!!! Твоя ваще бомба. Но... Мне по душе ОООО.
я вот всё думаю... может всё-таки семь пять ноль?.... мне интересно как едет V12, какой у него звук проблемы и обслуга. сильно ли он геморройнее чем v8... знаю на е32 переборка акпп вышла человеку в 100 тыщ лет 5-6 назад притом тачка ехала вяло - секунд 7 до 100 ))) притом М73 там уже стоял 5.4 от е38... вот думаю,стоит ли или 740 всётаки в любом случае смотреть буду авто по состоянию а далее по опциям и скорее всего короткую