Нормальный двиг. Но 750 живую так же сложно найти как и 540. Обслугп дороже немного так как много всего своего. Расход если тошнить около 20. Если нажимать, то неограничен
Спасибо, стараюсь А тем временем устанавливаю задний диван с подогревом. всего 5 проводков, но 2 мне доставили геммороя ого-го... Пришлось разобрать половину салона. но я это сделал. Один на заднюю стойку и два в блок предохранителей в багажнике - портяну на днях еще при очередном взмахе дворников улетела направляющая дворника - курва. Больше не буду ее покупать - бесполезная вещь. Переношу из затрат в хотелки...
А еще тщательно рассматривая машину обнаружилось небольшое вспучивание краски под багажником - покрашу весной. Низ передней двери когда-то красился - это тож оставило свой отпечаток. Снаружи ничего не видно, но мысли об этом не дают мне покоя. Начинаю поиск двери в идеале в цвет. Найду - поменяю, не найду - буду дальше мучаться. ремонтировать смысла нет. Выйдет даж дороже.
ща за 700 продаётся е38 97 года дорестайл естессно 750 с пробегом какимто адским - 45 тыщ на бмв клубе))))) было б у меня время и нетакое бурное времяпрепровождение взял бы... а так боюсь как минимум засру салон...
полного фарша не бывает. Холодильник есть? Столики на передних сиденьях? 3 телефона? задний диван электро? Задний монитор? 3-й климат?
потому что каждая семерка это индивидуальный набор опций. никто, как мне кажется, не заказывал все-все-все... Поэтому полного фарша не бывает, бывает только "богатая" комплектация. Это касается всех машин, а не только семерок. Если продают 730 бензинку, то есть вероятность что там седла механические...
ну это лучше, вот только полюбому не полный фарш... хотя не полный фарш компенсируется небольшим расходом и чумовой тягой на низах...
не, их еще много, просто чаще они не продаются. но с каждым годом найти живой экземпляр все сложнее и сложнее.