Я с весны на кабрио буду. А жене чего-нить поменьше и посвежее. Теперь, с наличием кабрика я зиму смогу на чем угодно перекантоваться, хоть на тазике. Продаю очень неспешно. до весны с удовольствием сам покатаюсь. но если будет предложение - продам. Паш, ты свою сарайку не надумал продавать? мож уже пора? не?
Только что увидел объяву в бмв клубе. Жалко конечно хотел дальше читать отчеты об эксплуатации. Опять на кабрик пересаживаешся ? Можно про номер 007 77 в личку, продаешь ?
Да фиг знает, вроде и можно, но с другой стороны она ездит-есть не просит особо, а я в России 4 - 5 месяцев провожу, брать Рейнж тут просто потому что хочется-даж не знаю, а там Крузак рабочий. Я еще подумаю короч
Давай подумаем вместе. Черкани вин, посмотрим что за авто. И ценник за который ты готов с ней расстаться. Мне очень нра е61. И если все ок, то я у тебя
вот приобрел себе http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=318057 Да, ездить я стал редко. по МСК вообще практически не перемещаюсь. Летом в основном на дачу гонять. Хочу это делать на кабрио. Номера у меня этого нет, предлагают повесить. Да тут инфы побольше чем на бмвклабе. Причем объявы на автору не размещал. продаю неспешно. машина хорошая. Цена 599999р. можно поторговаться. В воскресение должны приехать посмотреть ее.
слегка ударился об фаркоп кроме бампера ничего не пострадало. купил бампер, молдинги... а еще губу альпина на бампер. отдал в покраску.
кореш продал свою за 500 по авто.ру. ушла в Рязань. покупатели даже не торговались когда приехали. Тоже сначала по фото по телефону сказали, что оптика калхоз, но когда приехали наоборот понравилась
фишка в том, что они походу распечатали объявление когда цена была 500 и больше на страницу с объявой не заходили