Ну их нафих эти ауди. После 2004 уже ни одной нормальной машины не выпустили. а одна древняя ауди у меня уже есть. как -110? я брал ее за 540 кажись. Собирался продавать за 600. были покупатели, но не продал. Теперь есть кабрик и я прикуплю что-нить поменьше для жены. я брал за 540. у меня хотели купить зп 600. А подругому никак. если было бы дешево, то все ездили бы на таких авто. Тем более на АК продавать бэху за дешево - моветон
ну плюс вложил 150 судя по твоему дневнику = 690, продаешь за 580, убыток 110 тыщ ,математика 3 класс
Очередной сервсдэй Нашли утечку тока, все починили. и решили вопрос с системой АБС и курсовой устойчивости. Теперь все отлично.
Вчера ехал на ней неспеша - кайфовал, думал... Буду продавать очень неспешно. Нормальная тачка. Но уже как-то склонился к кроссоверу. мысли о том, что в анциферово можно проезжать без боязни терануть брюхом меня греют
У тебя привод полный и база покороче. Ты же знаешь, там дорого "как повезет" Сегодня может быть более менее, а дожди пройдут и она совсем другая становится
Не удержался, поэтому выкладываю статейку, уж очень красиво написано http://news.auto.ru/news/18210.html
а тем временем я поменял задние колодки. теперь там Otto Zimmerman. Ну и тройник системы омывателя фар. Теперь все работает