Лопнуло 3 четверти нижнего витка передней пружины. Жуть как на ямках звенит - надо менять... масло купил и фильтр - надо менять... в остальном полет отличный.
хрен там. пружина лопнула, но не просела ни на сантиметр. просто бренчит там себе в свое удовольствие...
Продолжаю ездить на авто. естественно, делаю все вовремя, а иногда и заранее. из последнего: купил и поменял масло+фильтр. После того как лопнул один виток передней пружины, я купил новые и вместе прикупил опорники. Но после того как отрезал отломаный виток дребезг пропал, машина не упала ни на сантиметр. Решил пока не менять. Достанется новому владельцу. после небольшого зимнего ДТП оказалась лопнувшей крыльчатка вентилятора кондея. Купил и поменял. Кондей морозит отменно. Это с учетом того, что при покупке я его не заправлял. Фреон никуда видать не хочет уходить. полирнул стекла фар. Крутяк стал. светит на убой. готов дальним прожигать впереди идущй транспорт. ну устроил в машине генеральную уборку. сам не делал, отдал рукастым людям - отлично получилось. а так все ок. Машина, как и ожидалось, в этом году никаких сюрпризов не приносит и требует меньше денег. Все еще в продаже, не спешно. ценник обсуждаем.
Сегодня закину. В принципе ничего не изменилось. обидно что попал камешек в стекло и поползла трещина В отстальном норм. катаюсь и не парюсь... Проблем не приносит. денег не просит.
люблю эту технику,бывшая моя такая была,продал ...хорошая была,с женой познакомились,когда у меня такая была.
От нефиг делать купил фильтров: Воздушный 1шт КВКГ 1шт Салонный 2шт Заберу - поменяю. Еще машинка начала шипеть. Порвался патрубок с турбины. пока перемотал пластырем. Надобно новый заказать.