ну, это дизель. решу проблему, все будет ОК. А пока нужно ехать с нормальной для движка температурой.
Была у меня когда-то такая машина 750 Минусы Слабая подвеска Слабая АКПП Жор масла Жор бенза Задний привод зимой Исчезающие пиксели на приборке Слабая система вентиляции картера Ремонт и запчасти не дешёвые (на неё лучше ставить только оригинал) А вообще почитай вот эту тему http://www.bmwclub.ru/vb/showthread.php?t=535458 и подумай правильно ли ты сделал что купил её ... Можно было взять Мерса w220 ))
не слышал... кнопки не работали, но это лечится, вылечили. сейчас иногда подсветка правой части пропадает, лечится нажатием на правую часть жк
Москва-Питер полная загрузка авто. 4 взрослых не маленьких человека + битком забитый багажник расход по трассе 7.5 литров при скорости 120 кмв час
Семерка нравится . Больше ништяков чем на А8D2 Датчик света и дождя,электрбагажник ,штатная рабочая навигация ,ломающиеся спинки +вентиляция.Но вот задний привод и менее стойкая к корозии это два важных минуса.
ся. не могу точно сказать кто ей конкурент, но пуляет со светофора она зачетно вообще я не гонщик и вряд ли буду на ней гоняться, хотя бмв - это по умолчанию гонка